关于举办2017年度山东大学“十佳共青团员”、“十佳团支部”评选答辩的通知

发布者:翁祥栋发布时间:2018-04-11浏览次数:416

各学院团委:

根据“五四”表彰评选工作安排,定于2018426日举行山东大学2017年度“十佳共青团员”、“十佳共青团支部”评选答辩会,现将有关事宜通知如下:

  一、时间安排

426日(周四)13:30-17:30进行“十佳共青团员”与“十佳团支部”答辩。

二、地点安排

山东大学中心校区知新楼第五讲学厅

三、答辩流程

1、答辩前学校将对报名“双十佳”的支部与个人所上交的材料进行初审和初选,审核评选通过的支部参与“双十佳”评选答辩会。初评入选名单将在青春山大网站进行公布。

2124013:00在答辩现场签到并对答辩顺序进行抽签。

3、答辩开始后,候选人依次进行4分钟以内的PPT展示。

4、投票结果将在活动结束后现场公布,评选结果将在青春山大网站进行公示。

、注意事项

1、参加答辩的人员请提前准备PPT等相关材料,并于424日晚10:00前发送至邮箱tuanxiaodgb@163.com,“学院+十佳共青团员”邮件主题和PPT名称为“学院名称-姓名-电话”,邮件正文请写“本学院1名老师代表和2名学生评委姓名及电话(研究生需注明);“学院+十佳共青团支部”邮件主题和PPT名称为“学院名称-团支部名称-负责人姓名-联系方式,邮件正文请写“本学院1名老师代表和2名学生评委代表的姓名及电话(研究生需注明)”。

2、本次答辩评委团将由教师代表及学生代表共同组成,其中教师代表包括学生工作部门和学院团委的相关老师。请各学院选派1名学院团委委员代表构成教师评委代表团,选派2人构成学生评委代表团,其中必须分别为本科生1名及研究生1名。

3、参加答辩的人员需提前半小时入场,进行签到及顺序抽签,并按照抽取的顺序对号入座,迟到或不到者视为自动放弃参评资格。答辩会期间所有人员请勿随意出入。答辩第九名如出现平票,以教师代表团投票成绩进行平票者评选;若继续出现平票现象,则重新进行抽签并现场抽取问题进行回答。

4、答辩内容参照“十佳共青团员”及“十佳共青团支部”评选条件。

         共青团山东大学委员会

                                                2018411