山东大学唐仲英爱心社开展泉城公园联谊活动

发布者:郭精琨发布时间:2018-04-16浏览次数:22

        414日,山东大学唐仲英爱心社举办了“家缘工程”之泉城公园联谊活动,社长安团支书马志斌以及部分社员参与,通过素质拓展游戏让社员之间彼此熟悉加深社员间感情。

        上午九点参加联谊的社员们在泉城公园北门会合,随后到活动地点。在社长安组织下,干事们围成一圈,通过滚雪球游戏记住每一个人的名字、校区和部门再将不同校区的人随机组合分为三组,开展接下来的素质拓展活动

        首先起队名、想口号,并依次进行展示最终“666”队我们没有钱佛系养老队之间展开了激烈而又趣味十足的竞争第一个挑战是你画我猜两个回合,有的搭档配合默契,天生一对有的善用战术奋起直追;还有的经过磨合,愈加熟练。挑战的过程中不乏各种无厘头的笑话,给社员们带去了不少欢乐。第二个挑战是合影大作战,三队各选一个拍照任务,与公园中不同人群完成,由队长编辑春游说说,队员转发集赞。任务一经分配队员们立即进入状态争分夺秒,纷纷与路人开展互动每个人都热情高涨,竞争一度非常激烈。

        十点半,社员们迎来了最后一个挑战——素质拓展,组织者设置了跳大绳、掷飞镖和不倒森林三个项目,队员们经过练习熟悉规则寻找诀窍最后进行正式的比拼在挑战过程中,队员们相互鼓励、传授经验在进一步的交流中拉近了彼此的距离。挑战结束后,所有人围坐在地上,一分享零食一面闲聊气氛十分轻松融洽。野餐之后,社员们在泉城公园北门合影,联谊活动圆满结束。

        本次“家缘工程”之泉城公园联谊活动为社员们提供了一个放松身心、结交朋友、增进交流的机会,丰富了唐仲英爱心社家缘文化的内涵有助于社员们凝心蓄力更好地为公益事业做出自己的贡献/张雪凝)