关于举办山东大学2018年度青年志愿服务示范项目创建活动决赛的通知

发布者:刘宸汁发布时间:2018-05-11浏览次数:562

各学院、参赛团队:

经各组织申报、学院推荐和学校初评,共有17个项目进入2018年度青年志愿服务示范项目创建活动决赛(具体名单见附件)。现将决赛相关事项通知如下:

一、评选方式:

书面评审(40%+答辩(50%+路演展示(10%

答辩采用公开答辩的形式,欢迎各位老师、同学现场观摩。

二、评选流程


时间

地点

具体安排

515-18

线上进行

书面评审

518-20

线上进行

线上投票

519

山东大学趵突泉校区小广场

交流展示

520

山东大学兴隆山校区5号教学楼

  山东大学中心校区齐园餐厅南门

交流展示

52013:30-17:00

山东大学中心校区知新楼

答辩

  

三、交流展示

请各参赛团队在比赛专用模板(在QQ群中上传)填充需展示内容,于514日中午12点之前命名为“志愿服务示范项目创建+项目名称”发送至volunteers125@163.com,校团委将安排统一打印。

四、答辩

1、签到:各团队于1230前在答辩室外完成签到;

2、候场:根据现场工作人员安排进行候场,候场不可高声喧哗,保持会场秩序;

3、答辩顺序:答辩顺序表和场地安排会在决赛交流群内公布。

5、答辩时间:8分钟,其中团队陈述及展示时间:5分钟,评委提问时间:3分钟。书面材料不宜过度包装,应坚持使用原则,采用黑白双面打印方式。除申报表外如有其他辅助材料请于答辩前提交给工作人员,工作人员呈递至各评委老师。现场答辩可使用PPT、实物、视频等多种方式辅助演示。视频播放与实物展示时间计入答辩时长。每队参加答辩环节人数应不超过三人。

六、注意事项:

1、请各参赛团队负责人加入决赛交流QQ群(728951328),方便后期交流和通知。

2、入围决赛团队负责人需保持通讯畅通,答辩具体相关事宜工作人员将通过短信和群聊等方式进行通知,请注意查看。

  

如有疑问,请联系:

王洁  18754112377

共青团山东大学委员会

山东大学青年志愿者联合会

2018511

山东大学2018年度青年志愿示范项目创建活动决赛名单.xlsx