关于举办2018年Q-run首届山东大学(青岛) 环校趣味马拉松活动通知

发布者:李杭耘发布时间:2018-05-11浏览次数:93

青岛校区全体在校师生,济南、威海校区选手代表

为深入学习贯彻党的十九大精神,落实“加快体育强国建设,促进全民健身发展”的决策部署,积极响应共青团中央、全国学联发出的大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”号召,山东大学青岛校区定于5月13日举行Q-run首届山东大学(青岛)环校趣味马拉松活动,现将有关事宜通知如下:

、比赛时间

2018年5月13日  上午8:00

、比赛起始地点

青岛校区博物馆北广场

比赛流程

第一项:所有参赛选手8:00集合签到;

第二项:8:00-8:30 赛前热身;

第三项:开幕式;

第四项:比赛颁奖。

报名方式

(一)选手填写《2018年Q-run首届山东大学(青岛)环校趣味马拉松报名表》(附件1),竞速组于5月9日18:00,趣味组5月10日18:00前将报名表发送至指定邮箱,并签署《竞速组个人参赛意愿(附件2)。

报名邮箱sduqdtyb@163.com

联系人程同学17854229558

彭同学:17863970715

谭同学:18223983990

(二)为保障竞速组参赛选手的个人安全,校区为该组别参赛同学购买保险并组织体检。具体流程如下:

5月9日19:00-21:30个人持《竞速组个人参赛意愿校医院(凤凰居s3一层)领取体检凭证现场填写保险单

5月10日-11日早8:00-17:00在校医院进行选手体检。体检报告校医院于13日前提供并告知选手。

济南、威海选手代表该项事宜由联络人具体对接本人。

所有体检和保险费用由校区承担。

五、其他要求

(一)相关工作人员应当根据学校统一部署,认真了解相关要求切实履行自身职责。要熟悉本次竞赛办法(附件3,提前观察比赛现场,不得擅离职守,避免出现无人管理的情况。

(二)本次竞赛主要面向全体在校师生,同时要求全体辅导员参加活动。各个学院应当积极动员,营造气氛,鼓励学生及辅导员参加竞赛,号召辅导员积极参与,上场与学生同场竞技。

(三)比赛坚持安全第一的原则。参赛选手应当量力而行。在场的工作人员在面临突发情况时应当立即联系负责人,维持现场秩序。

(四)参赛师生应当提前到场准备,做好热身和防护措施。选手比赛时要熟悉竞赛办法,严格遵守规则,服从学校安排。

  

山东大学青岛校区学生工作部

2018年5月7日

附件1:2018Q-run山东大学(青岛)趣跑马拉松报名表.docx

附件2:竞速组参赛个人意愿书.docx

附件3:参赛办法.docx