关于举办山东大学第一届“大咖其实爱变”校园模仿大赛的通知

发布者:张梦彤发布时间:2018-05-14浏览次数:13

为展现山东大学学子的青春活力,丰富同学们的课余生活,发展和充实山东大学丰富的校园文化底蕴,山东大学学生会拟举办“大咖其实爱变”模仿大赛。活动具体通知如下:

一、活动名称:

山东大学第一届模仿大赛:大咖其实爱变

二、主办单位:

山东大学学生会

三、活动主题:

定格精彩,重现经典

四、活动口号:

以模仿为媒介,展现青春活力

五、活动对象:

山东大学学生社团、山东大学全日制在校生

六、活动报名

1、报名时间:2018514日——519

2、参赛形式:个人或者团队

3、报名方式:

1)现场报名:在活动宣传展台处报名

展台时间: 中心校区 515日中午1140~1230

趵突泉校区 515日下午 1740~1830

兴隆山校区 517日、18日中午 1140~1230

2)线上报名:加入活动咨询群后(群号:280495168),下载群文件报名表填写后发送群管理处即可。

3)下载附件一报名表填写后发送至sdustgzb@163.com(命名为模仿大赛➕姓名)

七、比赛流程

1.比赛形式

1)惟妙惟肖(动漫、电影、小品、舞蹈作品模仿秀)

A.个人组:模仿一个经典电影、动漫、小品、舞蹈中的人物外表、语言、动作等,角色自选,时长5分钟以内。参赛选手自备背景声音以及所需服装或道具,我方提供音响设备。

B.团体组:模仿电影、动漫、小品、舞蹈中的片段场景,人数不限,时长10分钟以内。参赛选手自备背景声音以及所需服装或道具,我方提供音响设备。

2)声临其境(歌手,明星,配音模仿秀)

A.个人组:模仿一个歌手明星的外表、语言、动作、唱腔 等。角色自选,时长5分钟以内。 配音可以一个人分饰配多个角色,也可以只选择一个角色配音,演电影、动漫、小品中的片段场景,视频资料自己准备,时长5分钟内

B.团体组:模仿一个组合的外表、语言、动作、唱腔等, 人数不限,时长7分钟以内。 多人分饰多个角色,为电影、动漫、小品中的片段场景配音,人数不限,时长10分钟以内。

3)标新立异(创意模仿秀)

无特殊要求说明,无主题或形式的限制。在积极健康的整体主体下,可任意发挥和创作,体现独特的创意。无人数限制,时长10分钟以内。

2、比赛时间

1)初赛:

时间:520

兴隆山校区: 教学楼,1107

趵突泉校区:图西201  202

根据选手的平均得分高低排序。各校区晋级队伍总数为15支。具体分配情况视各校区参赛队伍数酌情调整。工作人员在23个工作日内电话联系晋级选手。

2)决赛:

时间: 526

地点:趵突泉校区综合楼报告厅

根据最终得分评选出经典重现奖(表演组)、最佳创意奖(创意组)、最美声音奖(声音组)、声临其境奖(声音组)默契团队奖(表演组、创意组)、出彩个人奖(三组)。

如有其他疑问请咨询:

靳同学:15064053076

郑同学:15064151022

附件:”大咖其实爱变“报名表.doc

山东大学学生会

                                   2018514