关于山东大学首届“咏而归——传统文化节”学生社团活动评定结果公示的通知

发布者:张梦彤发布时间:2018-06-13浏览次数:13

各社团指导单位、学生社团:

根据《关于举办山东大学学生传统文化类社团联盟成立大会暨首届“咏而归——传统文化节”立项活动的通知》的有关工作安排,经各学生社团提交结题书校学生会社团工作部复核以及结项答辩,现将“咏而归——传统文化节”学生社团活动评结果予以公示,结果如下:

1、评定结果

社团名称

活动名称

荣誉等级

山东大学电气工程学院青年志愿者协会(主办)

泉城古韵—稷下六艺

一等奖

山东大学学生国学社、山东大学学生季裳汉服社、山东大学学生书画协会(协办)

山东大学学生文化产业俱乐部

第四届山东大学博物馆衍生品设计大赛

二等奖

山东大学学生相声协会

曲水流觞艺贯满堂

二等奖

山东大学学生中医协会

人生如天地,素问小乾坤

三等奖

山东大学学生书画协会

“咏而归---传统文化节”系列活动

三等奖

  

   2、根据评定结果,校团委将给予社团不同程度的活动资金支持,荣获一等奖的社团可获得不超过1000元的资金支持,荣获二等奖的社团可获得不超过800元的资金支持,荣获三等奖的社团可获得不超过500元的资金支持。请各获奖社团于6月13日-18日下午三点半到五点半将发票送至山东大学中心校区18号楼120办公室,发票背后请写明社团名称、所获荣誉等级、联系人姓名、联系方式(手机号)、支付宝账号和所用用途。逾期提交统一视为自愿放弃资金支持。

  

公示时间:2018年612-614

如有问题,请联系

方同学 15692315029

  

共青团山东大学委员会

   2018年612