关于汇总各学院团委新媒体平台运营情况的通知

发布者:团委发布时间:2018-07-31浏览次数:23

各学院团委:

新媒体平台是目前各学院、学生组织的宣传主阵地,种类的多样性、覆盖的广泛性使其具有极大的宣传力量。为更好地利用各新媒体平台的宣传优势,进一步增强团学思想与工作的宣传效果,提高对广大师生的引导力与影响力,校团委决定开展山东大学各学院团委运营新媒体平台情况资料汇总工作。现将有关事宜通知如下:

一.汇总对象

学院团委、学生会、研究生会、学院指导社团、班级支部以及其他各类团学组织

二.汇总内容

涉及汇总对象的各新兴平台运营情况,包括微信、微博、抖音等平台;

三.提交方式

1.下载资料填报表格(见附件一),将文件命名为“学院名称-团委新媒体平台运营情况汇总”(如“数学学院-团委新媒体运营情况汇总”),发送至邮箱:tougao@sdu.edu.cn

2.学院团委负责收集学院内各汇总对象信息,统一填写表格后,以学院为单位报送。

四.提交时间

请各学院务必将填报表格于822400(本周四)之前,发送到指定邮箱。

  

如有疑问请联系:

王萱 17860623615

  

附件一:各学院团委新媒体平台运营情况汇总表格.xls

  

共青团山东大学委员会

2018731