华为“枪林弹雨中成长”巡回公益讲座——山东大学站

主讲人:黄卫伟 教授

⚫华为技术有限公司高级管理顾问

⚫参与起草《华为基本法》并担任执笔人

⚫中国著名经济学家和企管学家,经济学博士

⚫中国人民大学商学院教授、博士生导师

⚫著有《以奋斗者为本》、《以客户为中心》、《价值为纲》。

⚫主要研究领域包括国内大型国有企业和高科技行业的生产与运营管理,创业管理,管理政策。

活动时间:2018年11月8日  19:00-21:00

活动地点:中心校区知新楼C座思源报告厅

报名办法:扫码报名,二维码详见下方海报;凭借报名成功截图于活动现场换票入场。

现场福利:1.所有通过线上报名的同学在现场都会领取《以奋斗者为本》、《以客户为中心》、《价值为纲》各一本。2.在线报名并提交问题的同学,将有机会在现场得到解答,并获得华为精美礼品。现场提问的同学也有好礼相送。3.登录微信搜索“华山登顶”微信小程序,参加答题活动,赢取华为精美礼品。