陌上花开,颂雅风来

发布者:姜珊发布时间:2018-12-08浏览次数:18

绵永的关关和鸣,在水一方的娉婷。从周域西陲唱罢壮烈的秦风,便到豳州仰望那西沉的大火。聆听了庙堂的穆穆颂歌,见过了燕乐宴饮……十余天的作品征集,我们有幸读到华章、看过异彩。

在同学们的创造下,古老而美好的诗篇演绎出别样的精彩。

“陌上花开”——山东大学《诗经》创意大赛共征集到44份作品 ,其中文字类35份,配图类9份,邀请到历史文化学院唐建军、王晓鹏、韩若冰三位老师进行综合评审,取三位老师分数之和,按从高到低排序,取前15名(其中3份配图类,12份文字类)入围决赛。

晋级决赛的作品可进行修改与调整,进行修改的作品请于本周六晚上1200之前发送至邮箱sducic@163.com,同时需要视频展示和ppt展示的同学请将视频和ppt一起打包发送。

本次大赛的决赛将于129日晚1830于知新楼A1106进行,入围队伍要提前十五分钟到现场抽签。决赛的展示方式可以灵活多样,展示时间为三分钟。期待同学们的精彩表现。

主办方:文化产业俱乐部

                                                                                                                                   协办方:栗子话剧社


更多消息请关注微信公众号:文化产业俱乐部