• 当前位置:
  • 通知公告

关于举办山东大学采撷山大随手拍作品征集活动的通知

编辑:苏静敏      发布时间:13-11-2 17:20:41.000

各学院(中心、所)团委,山东大学全体本科生、研究生:

随手拍,每个人都是生活的记者。采撷山大随手拍活动旨在面向全校同学征集生活中的点滴瞬间,以分享的方式促进交流,唤起同学们对学校和生活的热爱以及发现幸福的意识,促进大学生心理健康发展,推动和谐校园文化建设。借此希望广大山大人能够热爱生活、关注身边,记录生活中的点滴美好,采撷深秋里的每一寸阳光。

一、比赛主题:采撷山大随手拍

二、主办单位:党委宣传部 新闻中心

               共青团山东大学委员会

三、承办单位:山东大学大学生记者团

               山大新闻网学生记者团

四、参与对象:山东大学全日制本科生、研究生

五、比赛安排:

1、比赛期间将广泛开放山东大学记者团人人公共主页、微博以及邮箱等新媒体渠道,力求更多更广泛的山大人来稿。

人人公共主页请@山东大学大学生记者团

新浪微博、腾讯微博请@青春山大

邮箱请投稿至caijiesdu@163.com

2、记者团工作人员将会在记者节(11月2日—30日)期间,每天挑选5—10个优秀采撷作品在各个新媒体平台上进行发布,并且会赠送相应的小记者奖品,以示鼓励。

3、每人投稿数量不限,要求内容健康向上,真实可感,时效性强,每人投稿数量不限。

六、来稿要求:

1、随手拍身边可爱的人,特别的风景、温暖的场景、美丽的相遇或者是令人捧腹大笑的瞬间。

2、在自己随手拍下的图片下,附一段不超过140字的话,简要说明作品想要传达的中心思想。

七、奖项设置:

记者节结束后,组委会将依据随手拍作品的转发量以及现实意义进行最终评选,将会产生优秀作品一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名,并会颁发获奖证书及相应礼品。

八、联系人:

李睿:18253160939

徐易:18253160652

胡静:18253165078

 

党委宣传部 新闻中心

共青团山东大学委员会

山东大学大学生记者团

山大新闻网学生记者团

2013年11月2日

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)