• 当前位置:
  • 通知公告

“晓媛悦读会”第五期沙龙:卢庚戌的“怒放青春”

编辑:张悦      发布时间:13-11-28 13:05:51.000

一、活动主题

卢庚戌的“怒放青春”

二、嘉宾及简介

主讲人:卢庚戌

毕业于清华大学建筑系,乐队组合水木年华的主唱,民谣才子。为乐队团长、主唱、作词、作曲、编曲、编曲创意。性格坚定、随和、充满理想主义、具有领导观念。代表作品有《蝴蝶花》、《一生有你》、《在他乡》、《完美世界》、《渴望就是力量》等。近期,由卢庚戌执导、滕华涛监制的电影《怒放2013》正在热映,其新书《怒放》也被称为第一部全景呈现上世纪90年代音乐史的青春小说。

主持人:张晓媛  

山东大学古代文学硕士,山东商报首席记者。从事文化新闻报道,专访过苏童、白先勇、贾平凹等数百位国内外知名作家。前魔兽争霸项目解说,现为多档电台文化、足球节目特邀嘉宾。主持王跃文、SKY、张睿等新书发布会。发起的“山东商报•晓媛悦读会”已邀请天下霸唱、孙云晓、李欣频、大冰等嘉宾。

三、活动时间

11月29日(周五)19:00—21:00  

四、活动地点

山东大学中心校区18号楼北楼大学生活动中心一楼大厅

五、索票方式

活动当天18:00在大学生活动中心入场处发放200张入场券,先到先得,发完为止。观众需凭票入场,注意安全,服从活动现场工作人员指挥。

六、主办单位

山东商报

共青团山东大学委员会

七、承办单位

山东大学大学生记者团

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)