• 当前位置:
  • 通知公告

活动预告:大家讲坛——科技论文写作中的思维与方法

编辑:张熙      发布时间:13-12-2 11:53:36.000

 

为进一步推动我校学生科技创新活动发展,保持科技创新活动的连贯性,特邀请世界知名学者、Journal of Cleaner Production杂志(SCI&EI,IF=3.398)主编、美国田纳西大学、Don Huisingh教授进行SCI论文写作专题辅导,其讲座分为两讲,具体如下:

一、时间地点:

第一场:

12月4号 18:30-20:30  邵馆第二会议室

第二场:

12月10号14:30-16:30  邵馆讲学厅

二、参加人员:

1、有志于参加下届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛的同学;

2、获得国家级与校级大学生科技创新立项的同学;

3、已有一定科研成果,拟投稿发表高水平SCI文章的同学;

4、其他感兴趣的同学

三、讲座要求:

本次讲座为全英文授课,不设翻译,两讲内容为递进关系,第一讲将重点讲授SCI写作的基本要求,并组织参加同学进行分组讨论;第二讲将围绕SCI写作问题进行案例分析与讨论。

Donald Huisingh教授简介:美国Wisconsin-Madison大学博士,现为美国Tennessee大学教授,Huisingh教授是清洁生产和可持续发展领域国际知名科学家,由其作为主要专家之一推动了早期生态工业园项目—瑞典Landskrona产业共生项目,其创办并担任国际清洁生产领域顶级刊物《Journal of Cleaner Production》的主编,并为瑞典隆德大学、荷兰鹿特丹大学等高校讲授相关课程。他从事产业生态学研究和教学40余年,发表相关论文300余篇。

共青团山东大学委员会

山东大学创业研究与指导中心

2013.12.2

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)