• 当前位置:
  • 通知公告

关于印发《山东大学“社团风景线,献礼十八届三中全会”系列活动实施方案》的通知

编辑:翁祥栋      发布时间:13-12-3 10:56:51.000

各学院团委、学院社联(社团部)、学生社团:

社团风景线是共青团山东大学委员会指导、山东大学学生社团联合会主办的为更好的促进学生全面发展、活跃校园文化、展现社团风采的系列主题活动。历经多年的发展社团风景线系列活动现已经成为活跃校园文化、展现社团魅力的中坚力量,成为校园一道靓丽的风景线。

为给党的十八届三中全会胜利召开献礼,构建和谐校园,拓展我校德育教育和人格培育的渠道,丰富德育内容,创新智育载体,展现山大学子欢欣鼓舞、蓬勃向上、各显其能的热烈氛围,充分发挥我校学生社团在学校第二课堂体系建设和提高学生综合素质方面的主力军作用,校团委决定开展山东大学2013年“社团风景线,献礼十八届三中全会”学生社团展演立项活动。现将“社团风景线,献礼十八届三中全会”系列活动印发,请认真落实。

共青团山东大学委员会

山东大学学生社团联合会

2013年12月2日

附件1:山东大学“社团风景线,献礼十八届三中全会”学生社团活动立项实施方案