• 当前位置:
  • 通知公告

关于征集山东大学官方微信卡通形象的通知

编辑:顾乃静      发布时间:14-4-17 11:43:56.000

2013年10月15日,山东大学官方微信诞生了。

你一定记得,“大山”与大家分享山大校园的点点滴滴;

你一定记得,“姗姗”在特别的日子里带给你的温柔声音;

你一定对“大山”和“姗姗”的样子充满了各种天马行空的想象——

现在,我们正式向大家公开征集官方微信卡通形象标识,发挥你的想象力

设计出你心目中的“大山”和“姗姗”吧~

一、征集内容

山东大学官方微信“大山”、“姗姗”卡通形象

二、征集对象

爱山大,爱官微的全体师生员工、广大校友及关心山大的社会各界人士

三、设计要求

1.我爱山大:展现山大百年历史底蕴,具备鲜明文化元素,体现山大文化特点。

2.我有创意:主题明确,形象鲜明,生动活泼,适应新媒体传播特点,符合大众审美标准,内容健康向上。

3.我会设计:作品格式为jpg格式图片,分辨率不低于300dpi,作品一经投出后不可再次修改。请一定保留好未合并图层的高分辨率或矢量格式的原始设计稿,如ai文件、cdr文件或psd文件等,以便后期修改与审核。

4.我有想法:提交作品设计说明,阐述“大山”和“姗姗”的设计定位、设计元素的内涵、整体文化理念及作品周边设计使用建议等。

四、征集时间

4月17日至5月16日

五、投稿方式

请于5月16日24:00前将作品电子版发送至邮箱sduweixin@163.com,并注明“山大微信形象投稿”及个人姓名、联系方式等基本信息。

六、选拔及奖项设置

采取微信投票、专家评审相结合的评选方式,设一等奖1名、二等奖2名 、三等奖3名、优秀奖若干,获奖者将获得荣誉证书和精美奖品。

七、其他说明

1.设计方案必须为未公开发表的作品,如涉及有知识产权侵权行为由作者本人承担全部责任。

2.山东大学有权对投稿作品作适当修改,作品一经采用,其知识产权归山东大学所有。

 

搜索官方微信微信号“sdu-1901”或扫描官方微信二维码即可关注山东大学官方微信。

 

  山东大学党委宣传部

                                             山东大学新媒体运营团队                                                   2014年4月17日

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)