• 当前位置:
  • 通知公告

关于举办“青年月”系列活动之青联歌王争霸赛的通知

编辑:夏芊芊      发布时间:14-6-4 15:52:27.000

各位青联委员:

 根据山东大学青年联合会本年度工作安排,山东大学青年联合会拟定于6月26日下午2:00在中心校区综合服务楼四楼一多餐厅举办“山东大学青年联合会首届歌王争霸赛”。现将比赛有关事宜通知如下:

一、参赛范围

山东大学青年联合会全体委员

二、组织形式

山东大学青年联合会每界别推荐3-5人报名参加。

三、赛程赛制

比赛分“年轻的朋友来相会”、“我是抢歌王”、“帮唱对对碰”、“终极争霸”四个环节,具体赛制如下:

第一环节:年轻的朋友来相会

每位参赛委员自备一首歌曲,按界别以歌曲串烧的形式分六组演唱,评委打分取前十名进入第三环节。

第二环节:我是抢歌王

本环节会从未进入第三环节的20位选手中复活两位,参赛选手需抢唱出歌曲音乐停止后的一至两句并报出歌名,取抢到歌曲数目最多的前两名晋级。

第三环节:帮唱对对碰

第一二环节晋级的十二位选手与帮唱嘉宾共同演绎一首歌曲,评委打分,取前六名晋级。

第四环节:终极争霸

六名选手分别演唱,本环节分数由现场观众投票得出,选手最终分数=25%第一环节分数+25%第三环节分数+50%第四环节分数。

 四、奖项设置

本次比赛设置一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优胜奖和观众奖若干。

 五、相关安排及要求

1.报名截止日期为6月21日。(报名表见附件1)。

2.各界别从报名参赛委员中推选一名委员作为领队。

3.帮唱嘉宾由参赛委员自定,并将帮唱嘉宾相关资料按报名表要求填写。

4.每位参赛委员须准备三首歌曲,自备伴奏,并于6月21日之前将报名表连同伴奏发至804583028@qq.com邮箱,联系电话:88361991。

附件:报名表

                       

山东大学青年联合会

共青团山东大学委员会

                          2014年6月4日

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)