• 当前位置:
  • 通知公告

关于对创业社入孵企业进行学年考核的通知

编辑:张熙      发布时间:14-6-13 15:34:51.000

创业社各入孵企业:

根据《山东大学联通未来青春创业社管理办法》相关规定,现决定对创业社入孵企业进行学年考核,现将相关事项通知如下:

一、    考核内容

1.创业项目运行状况。创业企业是否已完成注册,是否依照国家有关法律规定合法经营,是否围绕核心业务开展经营活动,创业企业在入孵期的主要经营状况、财务状况及未来发展思路。

2.创业团队管理情况。主要负责人是否为我校全日制在校学生,负责人是否有变更,企业运行团队中的在校生是否能够顺利完成学业,团队成员变更是否向创业社管理部报备,负责人及团队成员有无违反校规校纪情况。创业团队内部关系是否团结、有凝聚力。

3.企业日常管理情况。入驻企业是否遵守《山东大学联通未来青春创业社管理规定》相关要求,出勤率高,爱护创业社公共财物、积极参与创业社组织的各类活动。

二、考核等级

考核将分为优秀、合格、不合格。对于入驻以来,表现优秀的入孵企业将评选为优秀,并给予一定奖励。对于违反创业社管理规定,尚未正式注册成立,存在擅自更换经营负责人,未经允许将办公区域转让,创业团队成员存在违反校规校纪等行为的,将评定为不合格。对于考核不合格的公司,将不再续签入驻合同。

三、    考核过程

1. 材料考核。入驻企业需填写《山东大学联通未来青春创业社考核登记表》,并附企业运行报告及财务报告,新注册成立的企业需提交企业营业执照、法定代表证及税务登记证。

2.现场审核。考核小组将择日对创业社入驻企业进行固定资产检查及审核。

3. 综合评定。考核小组将根据入驻企业日常运行情况,结合材料及现场审核情况,认定最终等级。

四、    相关要求

请各入驻企业按照相关管理规定,严格自查,并于6月18日前将相关材料发送至kczx@sdu.edu.cn(学院盖章页需提交扫描版)。

 

共青团山东大学委员会

2014/6/13

附件:山东大学联通未来青春创业社考核登记表

 

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)