• 当前位置:
  • 通知公告

关于公布2014年“挑战杯”调研立项结果的通知

编辑:张熙      发布时间:14-7-8 7:57:06.000

各学院:

经个人申请,学院推荐,评审专家委员会评审,现确定《我国村改居新居民的市民化研究:对山东省三个社区的实证分析》等26个项目为校级重点立项团队,《农村留守儿童暑期生活活动及其影响》等19个项目为校级一般立项团队(附件1)。为更好的做好调研及结题工作,现将相关要求通知如下:

1、校级重点立项团队资助金额为1000元,校级一般立项团队资助金额为500元,立项团队项目负责人需填写《2014年山东大学“挑战杯”立项资助项目管理合同书》(附件2),并于7月20日前将“合同书”电子版发送至指定邮箱(kczx@sdu.edu.cn)。

2、立项团队需按照“挑战杯”参赛要求撰写调查报告(不少于8000字),并与9月20日前将报告发送至指定邮箱(kczx@sdu.edu.cn),报告将提交专家评审委员会评审,对于评审不合格的报告将不予发放资助经费。

3、组委会将于9月下旬将评审合格团队经费发放至项目负责人缴纳学费账户。

 

 

共青团山东大学委员会

201477

附件12014挑战杯调研立项资助项目

附件2:2014山东大学挑战杯立项资助项目管理合同书

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)