• 当前位置:
  • 通知公告

关于公布山东大学首届 “成才杯”大学生科技创新大赛决赛相关事项的通知

编辑:张熙      发布时间:14-9-24 12:17:29.000

 

各学院团委:

山东大学首届 “成才杯”大学生科技创新大赛进入决赛阶段,经过竞赛评审委员会的评审,共有74件作品进入终审决赛(决赛名单见附件)。山东大学首届 “成才杯”大学生科技创新大赛终审决赛将于2014年9月27日(星期六)在中心校区举行,决赛分为作品展示问辩和个别质询两环节,现将有关事宜通知如下:

一、决赛及展示会日程安排

1、9月27日(星期六)9:00-10:30作品展示及问辩;

2、9月27日(星期六)11:00-12:00个别质询。

二、作品展示会说明

展示会场布置

时间:9月27日(星期六)8:00

地点:中心校区大学生活动中心二层乒乓球活动室(18号学生宿舍楼北侧裙楼)

要求:

1、作品展示将按照比赛分类进行布展,各参赛队8:00准时到场,布置各自展示物品,组委会为每件参展作品提供一个标准展位。

2、每个参赛团队需提供展板设计稿件,要求:jpg格式,分辨率72,尺寸:高160cm*宽60cm。具体模板需要各团队加首届成才杯信息交流QQ群:133891341,在群共享中下载团队对应组别模板,展板会由组委会统一制作,请于周四(25号)下午14时前将设计稿件发至指定邮箱:kczx@sdu.edu.cn,请务必按时提交,以免影响制作。

3、请大家及时加上赛事联络人赵路的飞信,以便接收通知信息:15866676002

4、如有特殊要求请届时提出。

三、决赛质询说明

1、问辩时间约5分钟,具体时间根据现场情况而定。

2、质询环节不需要准备PPT展示。

3、需要参加质询的团队将在问辩结束后由工作人员通知,请参赛选手于上午11:00点前在各自展位等待通知,并保持通讯工具畅通。

具体事宜可通过以下方式联系:

QQ群:133891341

联系人:

杜雨林15866632171

赵  路15866676002

       

 

 

 

                                                        共青团山东大学委员会

山东大学本科生院

山东大学学生会

2014年9月24日

附件:决赛作品名单

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)