• 当前位置:
  • 通知公告

关于举办山东大学 “才艺新星大赛”决赛的通知

编辑:朱云龙      发布时间:14-11-11 15:21:48.000

各位同学:

“我爱记歌词杯”山东大学“才艺新星大赛”已经进入决赛阶段,经过初赛的评比以及各校区分类别的选拔,共有20个节目进入决赛,现将决赛的有关事宜通知如下:

一、决赛的时间及地点

时间:2014年11月15日(本周六)18:00——21:00

地点:兴隆山校区悦园三楼大学生活动中心

二、决赛赛制说明

第一轮:同类才艺竞技

A、歌唱类:晋级决赛共9名选手。9位选手按抽签顺序依次进行演唱,由评委进行打分,分数去掉最高分、最低分后取平均分,分数最高的前三名进入第二轮比赛;

B、舞蹈类:晋级决赛共6组节目。工作人员已按照参赛选手的舞种、团队人员组成等情况将6组选手两两分组,选手们将进行组内PK,由评委举牌决定选手去留,每组有一个晋级名额,最终将有3组进入下一轮比赛;

C、器乐类:晋级决赛共3组选手。选手按照顺序依次进行器乐表演,3组表演全部结束后,由评委举牌表决,确定唯一一个晋级第二轮的名额;

D、语言及其他类:晋级决赛共2组选手,选手按抽签顺序依次进行表演,评委举牌决定去留,有1人晋级第二轮比赛。

共8组节目进入第二轮比赛

第二轮:  异类才艺竞技

8组选手重新抽签决定第二轮的比赛顺序,选手按抽签顺序依次上台演出,评委对节目进行打分,去掉一个最低分、一个最高分后取平均分为选手最终得分,按得分高低选出本届“才艺新星大赛”冠亚季军。

(注:歌唱类、器乐类、舞蹈类比赛时间限定为4分钟以内;语言及其他类比赛时间限定为6分钟以内)

 

三、决赛观看说明

1、本次比赛不统一印制、发放门票,同学们可以自由进入观看比赛;

2、比赛正式开始时间为18:00,观众入场时间为17:30,座位数量有限;

3、活动组委会将为观众们统一准备荧光棒等小物品,欢迎各位同学以及亲友团们前来观看。

 

其他具体事宜请咨询联系人:

施乐涵:15953167017

张知微:15169169600

 

 

                                                     共青团山东大学委员会

山东大学学生会

山东大学研究生会

2014年11月11日

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)