• 当前位置:
  • 通知公告

叶子公司-幸运摇摇看 产品发布会索票通知

编辑:张熙      发布时间:14-12-2 22:07:42.000

主题:叶子公司-幸运摇摇看 产品发布会。

内容:叶子公司是由我校现大四学生英格于2013年创办的IT公司,专注于移动互联网技术开发和产品运营,其倾力打造的一款生活娱乐类手机应用软件“幸运摇摇看”,将于12月8日19:00举行产品发布会,现场送666份礼物和千元现金大奖,还有众多额外惊喜,更有90后CEO真实创业故事分享。​关注新浪微博@幸运摇摇看,了解实时动态,还有转发抽奖呢;官网下载App(http://luckyaoyao.com​),抢先体验​,入场使用。

时间:2014年12月8日19:00开始。

地点:山东大学中心校区知新楼A座3层报告厅。

索票:12月7日前到山东大学中心校区联通未来创业社取票(票有抽奖)。

叶子说:欢迎大家前来与我们一起分享产品,见证我们开始,帮助我们走向成熟。

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)