• 当前位置:
  • 最新关注

山东大学“平安校园”系列活动成功举办

编辑:李天骄      发布时间:14-12-26 16:18:58.000

12月23—24日,由共青团山东大学委员会,山东大学公安处主办,山东大学学生会调研权益中心承办的“平安校园暨山大权小益微信推送”活动在各大校区陆续拉开帷幕。在两天的活动中,调研权益中心通过与公安处等职能部门的合作,利用“权小益”平台宣传,安全校园问卷发放和奖品赠送等多种形式,不仅使活动人气异常火爆,增加了微信平台的关注量,更借此次活动提升了同学们关注维权动态的维权意识,让校园安全的“权小益”形象深入人心。   

                 中心校区:平安校园逢盛期 莘莘学子迎佳音

值圣诞节前夕,平安夜之际,山大中心校区调研权益中心于12月23号~12月24号面向全体师生举办了“平安校园—权小益平安之旅”主题活动。在活动过程中,同学们很积极地参与“平安校园”问卷调查,从中学到很多安全方面的知识,让同学们更加注意到身边的安全隐患,增强自身的维权意识。在活动现场,调研权益中心的工作人员通过分发平安果,书签,糖果等小礼物为广大师生送去了节日的祝福,这些暖心的小礼物使活动现场异常火爆,更使这个寒冷的冬季校园暖暖。 

             

                 洪家楼校区:Santa 权小益平安之旅

为了使同学们感受到校园的可喜变化,提升调研权益中心工作开展透明度和关注校园发展的责任意识,洪家楼调研权益中心于23-24日面向全体师生举办了“平安校园—权小益平安之旅”主题活动。在活动首日,公安处和权益调研中心的工作人员对活动进行了宣传。活动次日,权益调研中心的工作人员在第三食堂门口摆出展台。在活动现场,同学们积极地参加问卷调查,并由此获得苹果,小玩偶等暖心的小礼物。活动在同学们高兴的笑容中圆满结束。

 

                 其他校区:权益有意义—活动同样精彩

在软件园校区,调研权益中心24日举办了“关注权小益赢抽奖机会”的活动,通过平安夜抽奖的方式推送“山大权小益”微信平台,组织扫权益二维码,同样得到了相当好的反响,提高了权小益在同学中的认可度。而在兴隆山校区和趵突泉校区,则着重利用互联网和掌上社交工具,以“权小益”人人和“山大权小益”微信进行线上宣传,让同学们在平安夜充分感受到“权小益”的温馨。

 

伴随“平安校园”系列活动的结束,山东大学学生会调研权益中心本学期的主要活动已然结束,但我们的日常维权却永远都在进行时,山大“权小益”更会在校园的每个角落。爱之如初,全心权益,明年,我们加倍奋斗! (文/徐伟轩 刘兆磊)

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)