• 当前位置:
  • 通知公告

关于公布第十四届“挑战杯“山东大学学生课外学术科技作品竞赛初赛结果及复赛安排的通知

编辑:张熙      发布时间:15-1-21 13:40:21.000

各学院团委:

 

第十四届“挑战杯“山东大学学生课外学术科技作品竞赛初赛报名已经顺利结束,本次比赛共收到来自全校各学院提交的378件作品。经初赛评审,共选出367件作品(附件1)进入复赛,其中赛事系统显示为“校团委审核预通过,信息不完善”状态作品共37件,需要进一步完善才能参加复赛。请进入复赛的团队利用寒假时间认真准备,现将相关要求通知如下:

 

一、信息不完善作品完善阶段

 

入围复赛团队中共有37件作品状态显示为“校团委审核预通过,信息不完善”,请于2015年1月31日晚24:00前根据赛事系统作品评语要求及本通知所写作品提交事项来完善作品,重新进行提交,方能参加复赛。其他作品状态显示为“校团委审核通过”和“校团委审核预通过,信息已经完善”的作品不用在此时提交,只在复赛阶段提交即可。

 

二、复赛作品提交阶段

 

所有入围复赛团队的复赛作品提交时间:2015年3月2日——3月8日;

 

提交方式:登录挑战杯山大专区(http://www.tiaozhanbei.net/d328/),在初赛作品基础上,进行完善并再次提交。注意所有入围复赛作品都需要更新提交。

 

三、作品提交要求

 

各入围复赛团队利用寒假时间,根据项目特点和比赛要求仔细完善作品,并在复赛提交阶段在系统上再次提交完善后的作品。所有团队需注意以下事项:

 

1、自然论文类:

作品中,已发表的学术论文应以附件的形式上传,即将发表的论文,也应该注明文章的投稿期刊、审核阶段、投稿杂志等信息。

 

2、科技发明类作品:

如果有专利证书,一定要在证明材料中上传,正在申请中的专利证书要注明申请专利的类型及阶段等信息。若作品专利作者中,不包含此次参赛队员,则可以考虑重新申请专利。

 

3、哲学社会类作品:

此类作品切忌泛泛而谈,没有针对性。须观点明确,富有学术性,可行性。

 

 

四、竞赛信息发布渠道

 

请同学及时关注各渠道发布的竞赛最新信息和通知,积极交流问题和意见。各渠道如下:

 

山东大学挑战杯竞赛官网: http://sdu.tiaozhanbei.net/

 

科创中心邮箱:kczx@sdu.edu.cn

 

挑战杯科技创新QQ交流群:312931156

 

微信平台:挑战杯小助手(tiaozhanbeisdu)

 

 

联系人:校团委办公室:  88369963

 

    陈时光:  18253163816

 

        李 轩:  18654519283

 

        杜雨林:  15866632171

 

 

附件1:入围复赛作品名单

 

 

 

共青团山东大学委员会

 

山东大学学生会

 

                                        2015年1月21

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)