• 当前位置:
  • 通知公告

关于提交第十四届“挑战杯”山东大学学生课外学术科技作品竞赛复赛作品的通知

编辑:张熙      发布时间:15-3-3 10:31:24.000

各学院团委:

    第十四届“挑战杯”山东大学学生课外学术科技作品竞赛初赛已经顺利结束,本次比赛共收到来自全校各学院提交的378件作品。经初赛评审,共选出351件作品(附件1)进入复赛,为方便评审工作的开展,现请进入复赛的团队重新提交经过完善的作品,现将相关要求通知如下:

    一、复赛作品提交阶段

所有入围复赛团队的复赛作品提交时间:2015年3月2日——3月8日;学院审核时间为3月8日-3月10日。

    提交方式:登录挑战杯山大专区(http://www.tiaozhanbei.net/d328/),进入“第十四届“挑战杯”山东大学学生课外学术科技作品竞赛复赛”比赛入口,提交在初赛作品基础上完善后的作品。注意所有入围复赛的作品都需要更新提交。

    二、作品提交要求

    各入围复赛团队需在系统上再次提交完善后的作品。所有团队需注意以下事项:

    1、自然论文类:

    作品中,已发表的学术论文应以附件的形式上传,即将发表的论文,也应该注明文章的投稿期刊、审核阶段、投稿杂志等信息。

    2、科技发明类作品:

    如果有专利证书,一定要在证明材料中上传,正在申请中的专利证书要注明申请专利的类型及阶段等信息。若作品专利作者中,不包含此次参赛队员,则可以考虑重新申请专利。

    3、哲学社会类作品:

此类作品切忌泛泛而谈,没有针对性。须观点明确,富有学术性,可行性。

    三、竞赛信息发布渠道

    请同学及时关注各渠道发布的竞赛最新信息和通知,积极交流问题和意见。各渠道如下:

    山东大学挑战杯竞赛官网: http://sdu.tiaozhanbei.net/

    科创中心邮箱:kczx@sdu.edu.cn

    挑战杯科技创新QQ交流群:312931156

    微信平台:挑战杯小助手(tiaozhanbeisdu)

    联系人:校团委办公室:  88369963

       陈时光:  18253163816

           李  轩:  18654519283

           杜雨林:  15866632171

 

附件1:入围复赛作品名单

 

 

 

共青团山东大学委员会

山东大学学生会

                                        2015年3月2日

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)