• 当前位置:
  • 最新关注

山东大学“校园十大歌手”专场演唱会成功举办

编辑:李天骄      发布时间:15-4-2 11:33:34.000

3月28日,山东大学“校园十大歌手”专场演唱会在中心校区圣昆仑音乐厅成功举办。山东大学共青团团委老师,校学生会主席团参加了此次活动。

演唱会由2012年“校园十佳歌手”冠军李政军和2014年“校园十佳歌手”亚军任迪雅担任主持。李政军和任迪雅以一首劲爆的摇滚曲目拉开整场演唱会序幕。两位主持人分别带领白队与红队,各队队员轮流上场进行演唱。红队队员夏天宁首先上场,与街舞协会成员一起演绎了一首动感十足的《Judas》;随后,白队队员“娃娃音女神”郭均淼登场,深情献唱《存在》。红队维吾尔族姑娘凯丽带来的《mambo》充满异域风情;白队的研究生歌手毛敦大胆采用现场和声的方式,将《Stay with me》的多变曲风发挥的淋漓尽致。红队高洁一袭古风长裙,身姿曼妙,长袖飘飘,一首《宿命横着写》仿佛将大家带进了凄美哀怨的仙侠世界;接下来白队的甜美系歌手刘佳亲带来的是孙燕姿的经典情歌《我怀念的》,清新细腻的歌声将大家的思绪拉到初恋时的回忆。而红队也派出实力歌手邢嘉威,倾情演绎陈奕迅的《十年》,深沉而浑厚的嗓音直击心扉;随后白队队长李政军一出场便引爆了现场的气氛,同样是与街舞协会配合,娴熟的舞姿使这首《Good boy》增色不少。

红队“男神”王仁栋带来一首《我是不是你最疼爱的人》,情感真挚;白队的狄琛,也是2013年“校园十佳歌手”的冠军,深情演唱了《Sia-Chandelier》,温和舒缓的曲风让观众逐渐平静下来。红队2014年“校园十佳歌手”冠军,李拜一、贾炳琦共同献唱《月光》,空灵澄澈的歌声不禁让人想起故乡的月光;白队“音乐魔女”王榕用她独特的嗓音演唱了《Forever Orank》,别具风情。红队队长任迪雅则带来的是她的“成名曲”《Halo》,歌声激扬,意境开阔;白队项逸臣最后登场,酷炫的造型,帅气的外表,使得这首《Trespassing》与她相得益彰。

第二轮则为两队队员两两合唱。李政军与夏天宁首先出场,一改摇滚风格,深情对唱《Timeless》;王榕和凯丽则热辣表演了《Just tonight》。由毛敦和王仁栋带来的《千里之外》引得观众一齐跟唱;而两位“情歌唱将”邢嘉威和刘佳亲演唱的《你若盛开》让观众们如痴如醉。项逸臣与任迪雅继续摇滚风格,带来了经典歌曲《三天三夜》;郭均淼和高洁两位女生则演唱了清新温婉的《一路上有你》;最后的“强强联合”狄琛和李拜一、贾炳琦组合共同深情献唱《没离开过》,让观众真切感受到了冠军的实力。

为了响应观众们的热情,演唱会又特意设计了返场环节。各位歌手又为大家带来《当》、《听海》、《因为爱情》等经典曲目,观众们随之伴唱,热情如潮。最后,此次“校园十大歌手”专场演唱会在十四位歌手共同演唱的《You’re not alone》的歌声中落下帷幕。(文/刘思圻 魏雨萌 图/魏延义 谢福山)

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)