• 当前位置:
  • 通知公告

我们来自山川湖海,看到的都是爱

--关于举办山东大学“我看家乡新变化” 图片征集活动的通知

编辑:夏芊芊      发布时间:15-4-28 10:12:40.000

各学院团委、各位清朗侠:

为进一步学习贯彻习近平总书记关于网络安全和信息化系列重要讲话精神,深入培育和践行社会主义核心价值观,校团委特在五一假期举办“我们来自山川湖海,看到的都是爱——我看家乡新变化”图片征集活动,使同学们在对比家乡今夕变化中感受到改革开放和社会主义现代化建设三十余年来取得的显著成果,坚定对中国特色社会主义道路自信、理论自信和制度自信。同时,为进一步顺应新媒体发展趋势,展现丰富活动成果,现鼓励青年学生利用微博、微信等方式“晒”出照片,将这种自信心和自豪感传播出去,充分彰显出当代大学生的担当精神。具体通知如下:

(一)活动名称

我们来自山川湖海,看到的都是爱

——山东大学“我看家乡新变化”图片征集活动

(二)活动时间

2015年4月30日至2015年5月3日

(三)活动成果报送方式

(1)邮箱

各学院团委于2015年5月4日前以学院为单位将照片打包发送至tougao@sdu.edu.cn,每个团支部至少一副对比照片。内容包括相关照片(1张多张均可)、拍摄者信息(年级、学院、姓名)、图片阐释(不超过100字)。

(2)微信

学生个人可关注山东大学团委官方微信(youthsdu-2013),在回复处直接发送“家乡新变化”+照片+阐释+摄影者信息即可。

(3)微博

关注青春山大腾讯、新浪官方微博(@青春山大),发送图片文字以及摄影者信息并@青春山大(腾讯、新浪)即可。

(四)拍摄照片类别参考

1.最变化:体现家乡变化最大

2.最深情:体现对家乡感情最深

3.最酷炫:体现家乡变化的形式最新颖有创意

4.最美腻:体现家乡变化的景象最具视觉效果

5.最正能量:体现家乡变化最有正能量

 

收集上来的图片将择优在青春山大主页、山东大学团委微信公众平台、青春山大微博上结集发布。

 

 

共青团山东大学委员会

2015年4月28日

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)