• 当前位置:
  • 最新关注

山东大学第十一届访学生会成立大会暨主席团竞选大会举办

编辑:李天骄      发布时间:15-4-28 22:26:58.000

4月26日,山东大学第十一届访学生会成立大会暨主席团竞选大会顺利举办,选举产生新一届主席团成员。山东大学学生会青年工作部分管主席邢佳威和各高校交流生代表出席本次活动。

下午2点40,主持人邱馨平介绍了主席团成员选举的有关规定和本次会议的相关流程。邢佳威就访学生会的功能性质做了发言,鼓励来自不同高校的交流生代表利用好访学生会的平台,更好融入山东大学的学习生活,结交来自五湖四海的优秀学子,提高自身的工作能力。接着,六名竞选人依次进行精彩的竞职发言,介绍自己过去的学生工作经历,描述未来的工作建设蓝图。竞职发言风格各异,但每位竞选人的优势长处在交流生代表心中留下了深刻印象。本次选举采取民主投票方式,通过全体交流生代表举手表决,来自湖南大学的段贵竹,来自中国海洋大学的武志昆,来自重庆大学的谢安营,来自东北大学的杨术成、许胡蔚、李英杰当选为山东大学第十一届访学生会主席团成员。

随后,邢佳威作了总结讲话,对本次访学生会主席团竞选工作的圆满成功表示祝贺,并对新一届主席团提出了要求:希望新一届主席团围绕交流生的需求开展工作,促进同学之间的情谊,为大家在山东大学的学习生活留下美好回忆。

邱馨平对本次竞选大会进行了总结,整个议程在庄重而热烈的气氛中圆满结束。(文/田思敏 图/谢福山)