• 当前位置:
  • 通知公告

关于征集“再见了,我的小树林”2015届毕业生告别母校青春歌会节目的通知

编辑:朱云龙      发布时间:15-5-14 10:00:32.000

想到的人突然出现,偶然表达的喜好被人记住,回头看到爱的人都在身边。四载寒暑,渐近终点。

那三月的花,总是开到荼蘼。悄悄然就走过春天,他的吉他也藏起了猫猫,琴声和歌声沉入心湖,转眼间已快七月流火。他张开双臂迎着风,白色衬衫褶皱,发梢轻扬,我们即将向彼此说声再见。

那秋叶飘落的校园、绿茵匆匆的山大路、落叶飘飞的法桐树,肃穆安详的洪楼教堂,现在的我的确是有点迷恋。

当我踏上远路,我的姑娘,请你寄一封短信给我,再唱一首骊歌,我会凝视你透亮的眸子,吻你额头,拥你入怀。

当我翻越山巅,我的姑娘,那云端的日出定会画一幅寄你,灿烂如你的笑,总是途中泥泞坎坷,我不会沾半点风雨在纸张。

当我回归母校,我的姑娘,知新楼的钟声捎来你的问候,我字字句句告诉你,我们初识那次,岁月已无法消磨我的深情。

 

一、参演条件:

山东大学2015届(本、硕、博、留学生)毕业生。可个人参演,也可自由组合参演,演唱形式不限。

二、参演要求:

本次歌会共分为三个篇章,分别是“唱往昔记忆的旋律,致纯真炫彩的青春,追永不退色的梦想” 报名时请注明节目所属篇章。

第一篇章:唱往昔记忆的旋律

可以选择家乡美、原生态的歌曲,儿时记忆的民谣、童谣等等;

第二篇章:致激情飞扬的青春

可以选择校园风的歌曲,也可选择同窗情谊或是美好爱情的歌曲;

第三篇章:追永不褪色的梦想

可以选择励志图强的歌曲,也可以选择感谢恩师或是梦想与未来的歌曲。

(若所选歌曲不在上述范围,可自行选择篇章,工作人员会根据歌曲和晚会的情况适当进行编排)

三、报名时间:5月14日— 6月 12日

四、报名方式:将报名表发至邮箱:zhuyunlong@sdu.edu.cn

联系方式:0531-88361991

五、面试时间地点:

6月15 日    中心校区地下活动中心多功能厅

六、彩排时间:

待定

七、演出时间:

6月下旬(待定)

八、演出地点:中心校区小树林(露天)

附件:报名表

                                                                         共青团山东大学委员会

                                                                             2015年5月14日

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)