• 当前位置:
  • 通知公告

关于进行第十五届社团文化节结题答辩的通知

编辑:李天骄      发布时间:15-5-26 15:42:32.000

各校学生社团、院级社团联合会(社团工作部):

为总结交流本学期社团文化节活动,表彰先进,推进我校学生社团快速健康发展,校团委决定对对社团文化节活动中各社团活动展开情况进行考核。现将评比工作安排如下,请各参加答辩的社团按照学校团委要求,严谨认真地完成参评工作。

 一、参评单位

各社联、社团(包括立项时未进入前五级立项,但本次有意向参与答辩进行活动升级的社团)

 二、活动要求

契合文化节主题,积极向上

三、答辩程序

演讲展示3分钟(照片,稿件等),评委随机提问1分钟,可携带ppt。

注:当时未进入前五级立项的社团请携带活动策划和预算表(在2015年3月--2015年5月期间的活动)

四、评分准则

答辩评分将主要从主题内容(贴合性,正能量)、前期宣传(活动预告,线上线下)、活动开展(参与度,普及度)、后期效果(发稿数量)、校外影响(赞助,影响力)等进行评定。社团可以有选择性的增加其他。

五、时间地点

时间:5月31 日(本周日)14:30签到,15:00正式开始(未进入前五级立项的社团请于当天16:00进行签到,参与答辩)

地点:山东大学中心校区大学生活动三室

六、其它问题

多媒体是可以正常使用的,但也请社团准备应对多媒体不能使用的突发状况。如有意向可以准备答辩材料。

如有其他疑问请咨询 :15953171085 伍同学   17865193785 陈同学

山东大学学生会社团工作部竭诚为您服务!

 

                                               共青团山东大学委员会

                                               二〇一五年五月二十六日

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)