• 当前位置:
  • 最新关注

“再见了,我的小树林”2015届毕业生青春歌会举行

编辑:夏芊芊      发布时间:15-6-26 17:56:08.000

6月25日晚,“再见了,我的小树林”山东大学2015届毕业生青春歌会在中心校区小树林举行。校领导方宏建出席并观看了晚会。

   

晚7:30,晚会在依依惜别的氛围中开始。相识在双学位班的毕业生孙娜、陈家旭组成乐队,为大家带来歌曲《Don’t break my heart》,用歌声为即将离去的校园唱出青春激情。即将分别,不舍的不仅仅是同窗情谊,还有师生深情。化学院2015届毕业生辅导员刘蓓蓓与她的学生一起演唱《一想到你呀》,用欢乐的节奏表达了融洽的师生关系,以青春的名义奏响师生情谊的乐章。第十七届研究生支教团合唱改编歌曲《奔跑》,用激情唱出他们不一样的选择,用爱唱出他们的勇敢奉献。

校领导方宏建为第十七届研究生支教团授旗,并鼓励他们将不变的责任与爱心传递下去。随后,方宏建为毕业生们演唱歌曲《期待重逢那一天》和《父母之爱》,为毕业生送上殷切的关怀和真诚的祝愿。

 

晚会中,毕业生们通过歌曲《是什么让我遇见这样的你》、《喜欢你》、《匆匆那年》、《小手拉大手》、《后来》、《父亲的草原母亲的河》、《茉莉雨》、新民乐《好想大声说爱你》等,表达出他们依依不舍的校园情谊、坚定执着的人生梦想和多姿多彩的青春年华。晚会在舜歌合唱团2015届毕业生成员合唱《我的山大我的家》中圆满落幕。忆往昔情谊,送今后祝福。不管毕业生们今后在何处扬帆起航,山东大学都是他们永远的精神故乡。

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)