• 当前位置:
  • 通知公告

关于选派共青团干部和青年教师到县级团委挂职工作的通知

编辑:顾乃静      发布时间:15-7-8 14:44:24.000

全校各单位:

为认真贯彻落实《关于加强和改进党的群团工作的意见》(中发〔2015〕4号)、《关于进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作的意见》(中办发〔2015〕59号)、《关于加强和改进高校青年教师思想政治工作的若干意见》(教党〔2013〕12号)等精神,在高校中深化实施“青年马克思主义者培养工程”,加强团干部和青年教师队伍实践锻炼,努力扩大组织有效覆盖,激发组织新活力,鲜明突出学校共青团基础性、战略性、源头性地位,按照共青团中央和教育部党组统一部署,团省委、省委高校工委、省教育厅决定2015年继续从我校选派共青团干部以及青年教师到县级团委开展为期一年的挂职工作。现就有关事项通知如下:

1.人员安排:

此次挂职工作省内挂职根据“省内为主,自愿就便”原则,在我校选派一名共青团干部或青年教师,经个人申报、学校审核、省级审核后,确定分配挂职单位。

省外层面重点面向新疆,根据自愿原则,采取个人申报、学校和省级团委推荐、团中央有关部门与省级团委沟通协调等方式选派高校团干部和青年教师赴新疆挂职。

2.选派条件:

(1)大学本科以上学历;

(2)政治素质高,具备发展潜力和培养前途,作风过硬、责任心强、能吃苦、有奉献精神;

(3)校院两级团委专兼职干部、青年教师、在校博士生等均可报名参与。

3.挂职岗位:

按照“就近就便为主、保持工作连续、注重工作实效”的要求,采取挂职接力模式,原则上第五批选派干部继续派往本校第四批或前三批干部挂职地工作。

4.挂职工作期限:

选派干部的工作期限为2015年9月至2016年8月。

请各相关单位认真做好本单位选派人选的推荐工作,填写《选派人员登记表》(附件2),于7月11日前将电子版发至:tuanwei@sdu.edu.cn

联系人:顾乃静

联系电话:88369964

 

附件:1、《关于2015年从全省高等学校选派团干部到县级团委挂职工作的通知》

2、《选派人员登记表》

 

 

 

共青团山东大学委员会

2015年7月8日

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)