• 当前位置:
  • 通知公告

关于举办山东大学“山大权小益”微信平台 宣传巡展的通知

编辑:吕华赢      发布时间:15-11-5 13:55:56.000

 

进入大学后好像就离不开它:查询自习室、校车班次,第一次发现学习生活变得如此便利;提案提交、在线留言、失物招领、问卷调查,你发现自己的力量不再微薄,你可以凭着自己去改变;每月四次的微信推送,你的服务号里多了一个蓝色的它,也多了一扇窗户,你知道了学校职能部门的最新讯息,也了解了在这个小小的社会里围绕你的身边正在发生的一切。

“山大权小益”微信公众平台(微信号:sduquanyi)在校团委指导下,自去年11月创立以来越来越受到大家的欢迎,为使同学们对权小益有更多了解,积极营造“一键反映”的校园氛围,使权小益能为更多同学提供最好的校园服务,引领同学所想,培育山东大学人文化、服务型的校园文化,山东大学学生会调研权益中心和山东大学研究生会权益部特举办“山大权小益”微信巡展,以六大校区巡展的形式,让更多的人感受“山大权小益”的贴心服务。

一、活动时间与地点:

山东大学中心校区食堂齐园南门  11月6日、19日、20日

山东大学洪家楼校区第三食堂门口 11月9日、10日

山东大学兴隆山校区欣园南门对面 11月11日、12日

山东大学软件园校区三岔路口  11月13日、14日

山东大学趵突泉校区食堂门口  11月16日、17日

山东大学千佛山校区  11月18日

 

二、巡展内容:

   主要包括:“山大权小益”微信平台的失物招领、后台留言、提案平台、调查问卷、“小益谈权益”消息模块、关键词查询等六大部分。

 

1.失物招领

    权小益微信失物招领平台既是面向广大山大学子,以便快速查找和获取失物招领信息的服务平台,更是权小益更好地服务同学,在山大权小益微信平台开设的温情平台。

2.后台留言

    如果觉得生活中有着哪些诉求,不仅可以到权小益提案平台形成正规提案,也可到我们的后台留言直接给我们留言,后台留言作为反映同学自身诉求的重要渠道,您的每一条留言,我们必定认真回复,您的每一个问题,我们必定真诚为您解决。

3.提案平台

    “山大权小益”微信平台具有了解同学们生活诉求,收集、整理同学提案的专项板块——提案平台。权小益依据同学们在提案平台的提案内容以对接学校党政职能部门,开展调研权益服务,并对同学们的提案予以百分之百的回复。山大权小益提案平台力图培育“一键反映”的校园氛围,促进校园环境一点一滴的改变。

4.小益谈权益

    “小益谈权益”是“山大权小益”平台的一项定期推送栏目,在此,权小益将对同学们提出的各项提案的反馈情况进行公示,并及时告知所采取的针对性活动与问题的解决情况。使同学们能更好的了解权小益工作,提高部门工作的透明度与运行效率,从而使权小益更好地为大家服务,做大家最亲密、最值得信赖的朋友。

5.自助查询

    生活迷茫的时候,拥抱我[关键词索引],山大的精彩都在这里。

    奔碌各大校区的你,点开我[校车查询],我载你归校。

    生活繁忙的时候,看看我[校历查询],我在这里守着日子。

    沟通校园部门的你,问问我[电话查询],我串联着山大。

    生活消费的时候,登陆我[一卡通平台],我陪着你一同生活。

    权益查询,与你风雨同行。

三、活动形式

    巡展以“失物招领”、“关键词索引”、“电话查询”以及其他自主功能和“小益谈权益”相关消息模块的展架宣传为主体,并包括:关注并推荐“山大权小益”微信平台即有机会赠送权小益特制明信片、巡展期间平台两次抽取千名幸运同学发放微信手气红包、朋友圈分享即可参与精美礼品赢取等抽奖活动。

四、联系方式

    中心校区:孙静茹 17865191859

    洪家楼校区:杨子婷 15564119278

    趵突泉校区:张民阔 17865195218

    兴隆山校区:吴家豪 17865198787

    软件园校区:武圣 17865190306

 

 

 

                                            共青团山东大学委员会

                                                山东大学学生会

                                               山东大学研究生会

 

                      

                         山大权小益微信二维码

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)