• 当前位置:

“创享山大”创新汇之创享家成长计划第一期成员招募通知

编辑:吕华赢      发布时间:15-11-19 11:44:52.000

一、活动宗旨

创享家成长计划是一个综合培养计划,旨在创新培养模式、激发学生潜能,培养出更加优秀的创新型人才。通过丰富多彩的培养形式,涌现一批高素质、高创新水平的成员,营造良好的科创氛围,为山东大学培养具有强劲未来竞争力的创新型人才。

二、计划内容

创享家成长计划包括创享论坛、“创新驿站”学术沙龙、素质拓展、实地参观等多项内容,聘请相关领域的专家学者作为指导老师指导活动,并鼓励成员们开展创新活动,优秀成员团队成功孵化后可获相应支持。

三、兴趣分组

创享家成长计划共分为5个兴趣小组:

设备控制与工程组

医疗与健康研究组

文科论文写作组

理科研究培养组

软件开发与应用组

四、招募条件

1.  山东大学全日制在校学生;

2.  心怀科技创新梦想;

3.  对某一领域兴趣浓厚,并有一定研究;

4.  拥有集体意识,愿意认真完成创享家成长计划,积极参加计划中的各类活动。

五、荣誉奖励

每位成员在计划中的时间为一学年。根据成员日常表现,参加活动情况等进行考核,在结业时为优秀营员颁发结业证书和优秀营员奖励。在计划期间进行科创课题研究并获得一定成果的成员,审核后,通过科技创新基金给予适当补助,并对课题进行跟踪指导。

创享家成长计划采取个人报名的方式。所有申报的同学,请填写附件:《创享家成长计划一期成员报名表》电子版,于11月24日17:00前发至邮箱:kczx@sdu.edu.cn(邮件名统一为“创享家成长计划报名_院系名_姓名”)。

如有问题,请联系:

杜雨林 15866632171

滕云飞 17865196085