• 当前位置:
  • 通知公告

关于举办农村青年创业服务计划——服务山东暨大学生创业创新巡回报告会的通知

编辑:吕华赢      发布时间:15-12-8 18:47:12.000

各学院团委、学生组织:

现代农业创业发展公益基金暨农村青年创业服务计划于2015年9月17日成功启动,并得到了全国各省市创业及青年群体的积极响应和赞扬,依据创业服务计划的整体设计,首批试点省份为四个:河北、河南、山东、安徽,根据各试点省份的企业申报情况,及基地建设准备情况决定先行启动山东省的落地工作。山东省作为公益活动实施的首站,将于2015年12月13日举行农村青年创业服务计划——服务山东暨大学生创业创新巡回报告会,同时启动现代农业创业项目公益推荐活动、农村青年创业人才储备计划及农村青年创业培训基地建设工作。

大学生创业创新巡回报告会旨在通过服务计划组建的专家团、创业代表、创业帮扶企业代表深入各地大中专院校,以报告会的形式,引导即将步入社会的大学生群体返乡创业,并与巡讲学校签署“农村青年创业人才储备计划”,对愿意返乡创业、选择农业项目的大学生,给予免费的创业技能培训,并给予创业者创业资源对接和创业启动资金帮扶。现将报告会的相关事宜通知如下:

 

一、会议时间

   2015年12月13日,上午9:30—11:45(报告会)  下午13:00—17:30(推介会)   

二、会议地点

   山东大学中心校区知新楼A座3层报告厅

三、组织管理

   主办单位:中国青年高级人才培训中心

         国务院扶贫全国扶贫培训宣传中心

         中国关心下一代工作委员会

   支持单位:山东省团委、山东省扶贫办、山东省农业厅

 

 

 

                                       

 

                                                    共青团山东大学委员会

                                                     2015年12月8日

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)