• 当前位置:
  • 通知公告

关于举办山东大学“十佳共青团员”评选答辩会的通知

编辑:翁祥栋      发布时间:16-4-25 14:24:11.000

各学院团委:

根据 “五四”表彰评选工作安排,定于2016年4月28日举行山东大学2015年度“十佳共青团员”评选答辩会,现将有关事宜通知如下:

 

一、时间安排

4月28日(周四)13:30-16:30进行“十佳共青团员”答辩

 

二、地点安排

山东大学中心校区邵逸夫科技馆

 

三、答辩流程

1、13:00开始在答辩现场签到并对答辩顺序及所需回答的问题进行抽签。

2、答辩开始后,候选人依次进行5分钟的展示(包括个人PPT展示及对所抽取问题的回答)。

3、所有答辩结束后由工作人员负责收教师代表投票单,学生代表请在离场时将投票单交至邵逸夫科技馆门口工作人员处再行离开。

4、评选结果将在青春山大网站进行公示。

 

四、注意事项

1、参加答辩的人员请提前准备PPT等相关材料,并于4月26日晚10:00前发送至邮箱sdutwdb@163.com,邮件主题和ppt名称以 “学院名称-姓名-电话”命名,邮件正文请写“本学院4名学生代表的姓名及电话(研究生需额外注明)。

2、本次答辩评委将由教师代表及学生代表共同组成,并采用实名制投票,其中教师代表包括学生工作部门、院团委的相关老师;每个学院选出4人构成学生代表团,其中必须同时含有该院的本科生及研究生。每位教师代表及学生代表限有10次投票机会,超出票数将按所投顺序取前十名进行计算,不足十名按照所选人员进行计算。

3、参加答辩的人员需提前半小时入场,进行签到及顺序抽签,并按照所抽到的顺序号选择贴有相关数字的座位入座。迟到或不到者视为自动放弃参评资格。

4、在其他同学进行答辩期间请不要离开后场,且不得旁听及干扰。

5、答辩内容参照“十佳共青团员”评选条件。

 

                                          

 

共青团山东大学委员会

                     2016年4月25日

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)