• 当前位置:
  • 通知公告

关于举办2016年阳光体育运动游泳比赛 (暨“山大杯”)活动的通知

编辑:李彤      发布时间:16-5-1 1:12:13.000

各学院团委、学生会:

当前体育发展势头迅猛,越来越多新颖的运动项目走进学生的视野,游泳作为一项传统的体育项目,许多有才能的游泳健将渴望展现自己,渴望有一个展现水上激情 、比拼水上技巧的比赛平台。本届“山大杯”游泳比赛面向山东大学全体在校本科生,将竞技体育和体育项目推广相结合,意在打造山东大学一流的体育赛事,举办精彩缤纷的水上体育盛会。有关事项通知如下:

一、活动时间

2016年5月29日

二、活动地点

山东大学中心校区游泳馆

三、比赛项目

个人项目:

男子、女子组

蛙  泳:50M、100M;

自由泳:50M、100M;

仰  泳:50M; 

蝶  泳:50M;

男女混合4×50M自由泳接力;(不限泳姿,但不得潜泳,至少一名女生)

四、报名须知

(1)报名要求

各学院在5月16日之前将最终报名表发送到山东大学学生会体育部邮箱sdutyb@126.com。并将纸质版报名表加盖学院公章并院、部书记签字后同300元保证金在5月16日交至山东大学中心校区学生活动中心即山东大学学生会办公室。

联系人:张雨 17865198968  杨娜娜  17865192698

(2)报名条件

1、各学院领队须为老师。    

2、混合接力项目(至少一名女生,女生所在棒次不限),各学院限1队参赛。

3、各单位每项限报3人,每人限报2项(不包括接力项目)。

4、若某一比赛项目实际报名人数少于3人(不包括3人),则取消该比赛项目。5、运动员参加比赛时须带学生证和身份证,否则不许参加比赛。

6、报名时学院缴纳300元保证金,若比赛过程中不违反比赛规程,保证金如数退还。

7、报名时提交运动员个人人身意外伤害险证明。如无人身意外伤害险者,须由各学院代表队负责购买比赛当天运动员人身意外伤害险并提交证明。比赛当天无人身意外伤害险证明材料的运动员,不得参加正式比赛。

(3)参赛资格

1、凡我校具有正式学籍的在校全日制学生,身体健康并坚持参加游泳运动者均可报名参赛。比赛时须带学生证和身份证,检录时交予裁判组验证,无证或证件不合要求者不得参赛。冒名顶替者一旦查出,取消该队本年全部比赛成绩和资格。并扣除学院押金。

2、对罢赛和无故弃权队,将取消本队本年全部比赛成绩和资格,并扣除学院押金。

3、有意向参赛者须在5月3日至5月20日每周二、周四下午3点--6点前往山东大学中心校区游泳馆接受全免费培训,至少培训两次,并于5月22日上午9点经过测验合格后方可参加正式比赛。

五、奖励机制

个人项目和接力项目取前八名,团体总分取前八名颁发奖状。

六、各校区联系人

中心校区 杨娜娜 17865192698

趵突泉校区 秦倩怡 17865199321

洪家楼校区 王迪 17865197678

软件园校区 郑强 17865198378

兴隆山校区 李佳佳 17865199527

报名比赛的同学请加QQ群:559454703

本规程解释权归山东大学团委,未尽事宜另行通知。

附件:报名表

                   主办单位:山东大学体育运动委员会

                   承办单位:山东大学团委

                      山东大学学生会

                         山东大学体育学院

                   协办单位:山东大学游泳队

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)