• 当前位置:
  • 通知公告

关于申报山东省无偿献血爱心大学生奖的通知

编辑:彭鑫      发布时间:16-5-20 16:00:33.000

各位同学:

为进一步推动高校无偿献血工作持续健康发展,大力提高大学生自觉参加无偿献血的积极性,根据省卫计委、省文明委、省高校工委、团省委、省红十字会等五部门联合下发的《关于加强全省高校无偿献血工作的通知》要求,拟于近期对2015年度高校无偿献血工作中涌现出的先进集体和个人进行表彰。近年来,我校无偿献血氛围日趋浓厚,无偿献血队伍不断壮大,现组织申报无偿献血爱心大学生奖,具体通知如下:

一、表彰部门

本次表彰活动由省卫计委、省文明委、省委高校工委、团省委、省红十字会联合组织。

二、推选的基本标准

在校期间,连续3年参加献血或累计献血量达到1000毫升及以上的大学生。

三、推选要求

请各位同学严格按照要求,客观公正,实事求是,填写附件“2015年全省高校无偿献血爱心大学生申报表”,并于5月22日17:30前(逾期视为自动放弃)发送至邮箱volunteers125@163.com。山东省献血办公室将对学生信息进行核实并对获奖学生予以表彰。

联系人:盖瑞丰 17865191089

 

山东省献血办公室  

共青团山东大学委员会

2016年5月20日  

 

附件:2015年全省高校无偿献血爱心大学生申报表

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)