• 当前位置:

关于印发《山东大学学生社团管理条例(试行)》的通知

编辑:张扬      发布时间:16-6-12 11:05:36.000

全校各学院团委、学生社团:

为推动校园文化建设、优化成才环境,进一步加强大学生社团规范化、制度化、专业化管理,根据共青团中央、教育部、全国学联《高校学生社团管理暂行办法》相关要求,积极推进山东大学学生社团改革。经共青团山东大学委员会研究决定,《山东大学学生社团管理条例(试行)》业已通过,现印发给各单位参阅,并认真遵照执行。

自《条例》实施之日起,山东大学所有学生社团将统称为“山东大学学生***社团”,取消原有校院两级社团管理架构,各学生社团需有挂靠指导单位(各学院团委或相关职能部门),各学生社团根据《办法》中的评定细则要求进行星级认证。

为完善山东大学学生社团资料,规范社团管理,请各学生社团即日起,于2016年7月12日前将社团资料提交至《青春山大——数字共青团系统》(详细操作流程见附件三)完成注册。不符合《条例》要求的社团,限期整改后方能注册。

附件一:《山东大学学生社团管理条例(试行)》

附件二:《山东大学学生社团工作指南》