• 当前位置:
  • 通知公告

关于2016年度山东大学学生服务济南社区行动结项的通知

编辑:彭鑫      发布时间:16-6-17 17:50:30.000

各学院团委:

根据《关于进一步推动山东大学学生服务济南社区行动的意见》(山大青字[2015]1号)精神,我校青年志愿者集中在5月、6月开展了服务济南社区行动,现对2016年度山东大学学生服务济南社区行动进行总结并开展经费报销工作,请各学院团委严格考核本学院学生活动效果,严格遵守相关财务制度和纪律,认真把关审核,切实做好本次服务济南社区行动的经费报销工作。具体通知如下:

一、申报材料

请各立项团队,填写“2016年度山东大学学生服务济南社区行动结项书”(附件1)交至学院,学院汇总后,填写“2016年度山东大学学生服务济南社区行动汇总表”(附件2)。于2016年6月24日17:00前将电子版材料打包后发送至volunteers125@163.com,纸质版材料学院加盖公章后送至校团委109室。

具体立项名单见:http://www.youth.sdu.edu.cn/news/article.jsp?id=75995

二、报销流程

1、各团队提交结项书后,校团委将组织专家、评委对活动开展情况进行评审,并根据团队立项申请预算、活动开展情况与实际花费情况确定立项团队资助额度;资助标准按照各团队预算表,500元以内的实报实销,500元以上(含500元)的按照500元报销;

2、确定各团队资助额度评审后,将评审结果在青春山大网站公示3天;

3、公示期结束后,将各团队资助经费采用“酬金系统”发放,并将金额直接发至学生本人银行卡内,不再发放现金。

 

联系人:刘宸汁 69964

共青团山东大学委员会

2016年6月17日  

 

附件1:2016年度山东大学学生服务济南社区行动结项书

附件2:2016年度山东大学学生服务济南社区行动汇总表

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)