• 当前位置:

关于校团委团干部(兼职)综合选拔结果的公示

编辑:翁祥栋      发布时间:16-9-23 15:37:37.000

关于校团委团干部(兼职)综合选拔结果的公示

各学院团委:

为充实我校共青团干部队伍,推动共青团工作改革发展,校团委面向全校本科生、研究生公开选聘校团委团干部(兼职)。经个人申报、面试等程序,现将校团委团干部(兼职)遴选结果公示如下:

拟聘任校团委团干部(兼职)人选名单

社团工作部

武亦文

副部长

公示期为三天,如有异议,请于公示期内拨打公示电话:(883)69960,非工作日发送邮件至公示邮箱:tuanwei@sdu.edu.cn。公示结束后,兼职团干部试用期开始,时间为三周,试用期合格后正式任职。

共青团山东大学委员会

2016年9月23日