• 当前位置:
  • 通知公告

关于青岛校区书院团支部建设的通知

编辑:翁祥栋      发布时间:16-9-29 17:35:43.000

关于青岛校区书院团支部建设的通知

为适应山东大学青岛校区建设的新形势和新要求,扩大团组织的覆盖面、更好地团结和服务广大青年学生,发挥书院特有的作用和意义,让书院内不同学院的学生更好地沟通交流、形成对书院的归属感,在青岛校区原有的学院团支部之外,经研究决定成立书院团支部。

一、团支部的设立

原则上,书院团支部结合书院内部不同学院的学生,以多个宿舍相结合形成支部集体,以团支部为单位开展各项活动。根据青岛校区现有情况,两书院共设置二十二个团支部(见附件1),书院团总支对书院团支部的各项工作进行指导。

二、团支部委员会成员的产生

各书院团支部需于10月13日前由举办支部团员大会,通过民主选举形式完成团支部委员会构建,便于下一步团组织相关的各项活动的组织举办。

团支部委员会是团支部的核心,负责团支部的日常工作,一般由三至五人组成。设书记一人,必要时可设副书记一人。其他委员的设立,可根据工作需要和团员人数来决定,一般设有组织委员、宣传委员等。日常工作由支部书记主持,团支部委员在支委会的集体领导下,分工负责团支部的某一方面工作。

三、工作要求

1、一多书院和从文书院的二十二个团支部的具体构成见《山东大学青岛校区书院团支部分配表》(附件1)。

2、各团支部在团总支书记的带领下尽快完成团支部委员会委员的选拔,由新任团支部书记负责填写《山东大学青岛校区书院团支部委员会成员汇总表》(附件2)提交给书院团总支,于10月13日16:00之前将电子版直接发送至电子版发送至twzuzhibuzy@163.com。邮件以“**书院**团支部委员会材料”命名,附件添加填好的《山东大学青岛校区书院团支部委员会成员汇总表》(附件2),以“**书院**团支部委员会成员汇总表”命名。

3.团总支将相关信息汇总后于10月14日前将汇总表报至青岛校区团工委处,地址为振生院南楼102房间,由青岛校区团工委审核留档。办公电话:0532-58630031。

 

附件1:《山东大学青岛校区书院团支部分配表》

附件2:《山东大学青岛校区书院团支部委员会成员汇总表》

 

 

                                                  共青团山东大学委员会

                                                   2016年9月29日

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)