• 当前位置:
  • 最新关注

山东大学青岛校区校学生会新干事见面会举行

编辑:苏晨妍      发布时间:16-10-17 9:47:18.000

10月15日下午,青岛校区校学生会新干事见面会青岛校区公共实验中心举行。青岛校区团工委书记张扬,校团委兼职副书记徐广达,学生会主席团部分成员、各部门部长以及青岛校区16级全体学生会新成员参加见面会。

见面会的主题是认识沟通、指导学习与交流合作。在青岛校区执行主席程奕嘉的主持下,大会正式开始。首先是张扬老师寄语新成员,她首先对大一新成员的加入表示热烈欢迎,同时十分感激大二大三学生会成员在过去一年的奋斗及迎新工作的努力。接着,她又诠释了加入学生会是我们的自我成长需求,这就要求我们时刻关注自身成长、找准自我位置并学会管理时间。随后,是青岛校区执行主席沈馨发言。沈馨同学代表259名青岛校区学生会新成员表达了加入学生会的欣喜以及与大家共同促进学生会发展的决心,强调我们要带着真诚、激情和责任心上路,去努力完成属于我们的光荣使命。见面会中,徐广达重点向大家传递了校学生会的精神。他表示,学生会带给我们的不仅仅是能力的提高、经验的积累和人脉的扩展,更重要的是“全心全意为同学服务”的使命感与荣誉感,我们应该以积极的思考、热情的态度回报这个大家庭。最后分别是学生会副秘书长孙惠生、财务与考核部分管主席刘士龙、创业服务中心的分管主席楼新元、外联部分管主席田映雪给大家分享自己从事学生工作的感受。他们共同强调了能力锻炼、团队建设、人际关系培养的重要性,并对大一新成员们的大学生活送上了真挚的祝福。

此次的见面会使16级青岛校区的学生会的新成员们对山东大学学生会有了更加全面的了解,也为后续的学生会工作打下了坚实的基础。(文/田奥妮 图/严欣昱)

 

  

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)