• 当前位置:
  • 通知公告

关于召开2016-2017学年第一学期权小益工作室全体会议的通知

编辑:彭鑫      发布时间:16-11-2 10:20:08.000

各学院团委、学生组织:

应团中央科学量化了解同学心声的权益服务工作要求,在山东大学·青年之声平台基础上,我们于5月上旬已成立了承接或协助职能部门进行数据调研、为院校权益服务组织与党政职能部门对接提供数据支持的权小益工作室。权小益工作室是山东大学学生会调研权益中心和各学院院学生会权益(生活)部相互交流,促进校院学生组织权益服务工作联动的重要平台。工作室成立之后,在提高山东大学权益服务组织的数据调研能力,完善了与院校党政职能部门联系过程中的数据采集系统,做好职能部门与广大同学间的桥梁作用,加强校院之间、各学院之间权益服务组织的经验交流与借鉴发挥了良好的作用。

近期,山东大学第三十四次学生代表大会即将召开,为发挥权小益工作室的调查及数据采集功能、完善提案工作,拟召开山东大学2016年度权小益工作室全体会议,就权益服务工作经验和设想、提案完善丰富等问题进行交流讨论。现将有关事项通知如下:

一、日程安排及会议地点

各学院学生会推荐1名权益服务部门的负责同学参加会议,填写好电子版《2016年山东大学权益委员会全体会议代表信息表》(附件1),并在11月5日12点前以“学院+与会代表姓名”的命名格式发送至邮箱sduxsh@sdu.edu.cn

会议时间:11月6日下午14时,召开2016年山东大学权益委员会全体会议。具体议程及分组安排见附件2。

济南校区会议地点:中心校区大学生活动中心学生会报告厅

青岛校区会议地点:青岛校区学生会会议室

二、与会人员

本次全体会议与会人员有:山东大学学生会调研权益中心和各学院学生会(青岛校区为书院学生会)权益(生活)部负责人

注:本次会议无具体着装要求

三、会议议程及主要议题

1、校院权益服务组织就已开展的权益调研服务及工作设想进行交流;

2、各学院对我校权益服务的建议,讨论如何完善改进我校权益工作;

3、讨论学代会提案的筛选、数据采集、完善等工作细节

4、各校区进行分组会议,讨论如何促进各校区权益服务调研工作的协调开展

5、青岛校区会议附议题为“关于青岛校区学生会权小益工作室工作模式的探讨”

四、工作要求

各单位对此次会议要充分重视,严格要求。

1、各学院权益组织可充分利用此次交流会和学生代表大会的契机,以真实、客观向职能部门反映同学的意见为原则,结合自身情况建立数据采集调研系统或组织。

2、各位代表应以积极严肃的态度参与本次会议。会议期间,除特殊原因不得请假,因病、因事不能参与会议的同学,请填写请假条,于11月5日17:00前送至中心校区权小益工作室。

3、请各学院参会代表仔细阅读附件2,结合权益服务工作开展具体情况及同学们的意见认真填写附件1。

五、联系方式

如有未尽事宜,将通过“山大权小益”(微信号:sduquanyi)发布

如有问题,请联系:

中心校区:鞠风笛 17853137932

洪家楼校区:张之光 17853140319

趵突泉校区:胡珂嘉 17853138378

兴隆山校区:史柯馨 17853143186

青岛校区:王思婕 17854208131

                                                                                                             共青团山东大学委员会

       山东大学学生会

        2016年11月2日

附件1:2016年山东大学权小益工作室全体会议代表信息表

附件2:山东大学2016年度权益委员会全体会议日程

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)