• 当前位置:
  • 通知公告

关于共青团山东大学第十六届委员会第四次全体委员(扩大)会议的通知

编辑:翁祥栋      发布时间:16-11-21 9:23:35.000

 

各位委员:

为落实学校党委《中共山东大学委员会关于学习贯彻党的十八届六中全会精神的实施意见》要求,深入学习贯彻党的十八大和十八届六中全会精神、习近平总书记系列重要讲话特别是关于青少年和共青团工作的重要指示精神,结合我校共青团工作实际,经研究决定,召开共青团山东大学第十六届委员会第四次全体委员(扩大)会议。现将有关事宜通知如下:

会议时间:2016年11月23日13:30

会议地点:山东大学中心校区明德楼一楼工会厅

会议将审议《共青团山东大学第十六届委员会第四次全体会议关于学校团委委员、常务委员卸职增补确认案(草案)》,进行工作委员会分组研讨等。请全体委员、提名增补人员按时参加会议。    

 

 

共青团山东大学委员会

2016年11月17日

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)