• 当前位置:
  • 最新关注

山东大学第七届星光达人秀决赛落幕

编辑:李彤      发布时间:16-12-13 12:56:54.000

12月11日晚,由共青团山东大学委员会主办,山东大学学生会社团工作部承办的第七届山东大学星光达人秀决赛在中心校区音乐厅举行。到场的评委有山东大学团委老师朱云龙、山东大学团委副书记(兼职)彭鑫、校园十大歌手李政军、山东大学研究生会文艺部分分管主席刘晓禛,安徽卫视《超级演说家》第二季全国五强、原山东电视台主持人蒋佳琦担任本次达人秀决赛的主持人。

 

第七届达人秀以丰富精彩的内容,强烈的视觉和听觉冲击为大家呈上了一席娱乐大餐。过五关斩六将,经过层层选拔,13组选手进入了决赛,选手们纷纷使出看家本领,以求在本次比赛中取得好成绩。达人秀在伴着观众热烈的欢呼声的开场舞中拉开了的帷幕。在第一轮的表演中,琴音巍扬乐团的器乐表演《贝加尔湖畔》将我们带到了静谧幽远的贝加尔湖;相声《奇异博士》中一段四次元的相声表演,使得现场观众爆发出阵阵笑声;俄罗斯友人演唱了一曲悠扬的《Smell the coffee》,美妙歌声余音绕梁,环绕耳边,久久不散,让我们感受到了了异国的风情;当铃儿响叮当的音乐响起,熟悉的歌声令全场沸腾,Dr.cats合唱团带着全场观众提前欢度圣诞;综合技击协会的武术表演《影舞》,用武术展示了中华民族深厚的文化底蕴,充满力量与激情的武术动作与LED屏完美结合,无数与音频的完美融合令人如痴如醉。

 

经过紧张的比拼,相声协会、亦弓亦弦小提琴社、杨涵、M.D.BOOM、综合技击协会以及Dr.cats合唱团这六组选手进入了第二轮的比赛。第二轮比赛中,校园十佳歌手杨涵高难度的演唱,让观众大饱耳福;M.D.BOOM的街舞表演融合了多种舞蹈元素,青春的舞步与活力凸显了新时代大学生的热情洋溢。在分数统计间隙,校园十佳歌手、微电影演员李政军带来了精彩的演唱与舞蹈,将现场气氛推向高潮。

 

最终,一等奖由亦弓亦弦小提琴社获得,相声协会、杨涵、M.D.BOOM、综合技击协会、Dr.cats合唱团获得二等奖,琴音巍扬乐团、王钰心、能动APE舞团、米尔佐与卡佳、动漫协会、孙建壮、魔术协会获得了三等奖。

 

星光达人秀是山东大学规模最大、面向人群最广、最受欢迎、最具影响力的活动之一,具有悠久的历史和深厚的活动基础,旨在鼓励同学们在学习之余投入社团活动、丰富大学生的校园生活,鼓励同学们追逐青春梦想、挥洒青春激情,在未来的天地里拥有更广阔的前景。团队的合作带给选手们难忘的记忆,舞台上的精彩演出也将成为同学们大学生活中一颗明亮的星,期待星光达人秀成为更多人绽放青春、释放自我的舞台。(文/胡思明 邓萌萌 图/辛茹熹)

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)