• 当前位置:
  • 通知公告

关于进行2016-2017年社团风景线结题答辩的通知

编辑:蒋黔川      发布时间:17-3-15 18:32:46.000

各社团指导单位、学生社团

为总结交流本学年社团风景线活动,表彰先进,推进我校学生社团快速健康发展,校团委决定对社团风景线活动中各社团活动展开情况进行考核。现将评比工作安排如下,请各参加答辩的学生社团按照学校团委要求,严谨认真地完成参评工作。

一、 参评单位

在本次社团风景线中立项的学生社团

二、活动要求

契合社团风景线主题,积极向上

三、材料提交

1、所有参加此次社团风景线结题答辩的学生社团,需填写《山东大学学生社团风景线结题书》(附件一)一份、《山东大学学生社团活动经费决算表》(附件二)一式两份,报送社团指导单位。

2、纸质版材料报送给指导单位后,各指导单位审核材料的真实性,在审核通过的纸质版《结题书》和《决算表》上加盖指导单位团委公章,并以学院为单位由院社联统一报送(指导单位为职能部门的可经指导单位审核后,加盖指导单位公章并单独报送)。

3、纸质版结项材料需在3月23日(周四)17:30之前送至社团工作部办公室(值班时间:周一到周五下午15:30-17:30,值班地点:中心校区18#120办公室),

四、答辩程序

演讲展示3分钟(照片,稿件等),评委提问1分钟,可携带ppt。

五、评分准则

答辩评分将主要从主题内容(贴合性,正能量)、前期宣传(活动预告,线上线下)、活动开展(参与度,普及度)、后期效果(发稿数量)、校外影响(赞助,影响力)等方面进行评定,社团可以有选择性的增加其他。

分数构成:按照评委得分60%、活动纪实评分20%、结题书评分20%的比例得出总分数。

六、时间地点

时间:3月26日上午9:00签到,9:20正式开始,下午14:00签到,14:20正式开始,按照签到顺序进行答辩。

地点:山东大学中心校区大学生活动二室、创业服务中心

各社团具体场次划分以通知为准

七、其它问题

1、多媒体可以正常使用,但也请社团准备应对多媒体不能使用的突发状况。如有意向可以准备答辩材料。

2、未按时提交结题答辩材料的社团将视为自动放弃答辩资格。

如有其他疑问请咨询 : 17865191690 张同学 17853141519 韩同学

共青团山东大学委员会

山东大学学生会

二〇一七年三月十五日

附件一 2016-2017年度社团风景线活动项目结题书

附件二 山东大学学生社团活动经费决算表

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)