• 当前位置:
  • 最新关注

山东大学校园十大歌手“音你不凡”专场演唱会举行

编辑:李彤      发布时间:17-3-26 22:44:21.000

3月25日,山东大学校园十大歌手“音你不凡”专场演唱会在中心校区音乐厅成功举办。

本次演唱会采取了“独唱+合唱”的方式:在完成个人表演后,歌手们两两组合,与搭档一起为观众倾情献唱。这种极具创造性的表演方式有机地串联起了整场演出。

在会场内光怪陆离的灯光的映衬下,演唱会越发显得神秘。演唱会以一首深沉的《bush》开场,2012年“校园十大歌手”的冠军李政军身着一身黑衣,出现在人们的视野里。一曲过后,他又演唱了《dayday》,这首节奏感极强的歌曲彻底点燃了会场的激情,观众们纷纷鼓掌呐喊。在与担任主持人的2014级文学院的陈九臻互动时,即将毕业的李政军为即将表演的歌手们送上了祝福和鼓励,演唱会也在李政军的深情流露中拉开了帷幕。2016年“十大歌手”雨丝组合倾情演唱了三首歌曲,其中《不醉不会》曲调婉转,余韵无穷,令现场观众如痴如醉;2014年“十大歌手”司令一首深情的《一路上有你》让人不禁回想起那些陪伴在自己身边不离不弃的人;秦明阳用他独特的嗓音演唱了一首舒缓的《you said you’d grow old with me》,情歌缠绵悱恻,悠扬绵长,随后他的搭档张锡鑫的《董小姐》带着大家重温了民谣带给人的感动;“男神”歌手南星辉的两首rap将会场气氛再一次带入高潮,姜晓玮的《思慕》则让大家重新回味了热剧《三生三世十里桃花》;司令、汪施凡甜蜜对唱《她说》,杜雨林、曲珍相继登台为观众带来别样的视听享受;杨碧媛、牟姿佳伴随着热辣的舞蹈共同带来了三首经典英文歌曲,而张馨怡、孙宁演唱的《青花瓷》因其深沉和缓、韵味悠长的歌词而引得观众一齐哼唱;“温柔暖男”郭若琛则为大家带来了两部热映电影《从你的全世界路过》与《驴的水》的推广曲《全世界谁倾听你》和《我要你》,温和清澈的嗓音让现场观众如沐春风;“灵魂歌手”郑健与女神高洁合作的《vincent》饱含了歌手们对于音乐的追求与向往。

在“可我坚信光明就在远方”的歌声中演唱会进入尾声,这首歌也代表着所有歌手对于即将到来的校园十大歌手比赛以及到场的观众的衷心祝福。最终,校园十大歌手“音你不凡”专场演唱会在所有歌手集体合唱《光明》中落下帷幕。(文/单嘉伟 邓萌萌 图/周勇杰 时伟)

 

 

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)