• 当前位置:
  • 通知公告

关于2016年度共青团和青少年工作课题结项工作的通知

编辑:翁祥栋      发布时间:17-4-6 10:46:43.000

各有关单位:

根据《山东大学关于公布2016年度共青团和青少年工作课题立项名单的通知》要求,为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,认真研究新形势下高校共青团工作的特点、规律和发展状况,进一步加强共青团和青少年工作研究,不断巩固和夯实团的组织基础,全面推进我校共青团建设,按照有关规定和要求,现将结项工作有关事项通知如下:

一、结项验收范围

2016年度共青团和青少年工作课题立项中公布的6项课题(见附件1)应全部参与结项验收。对确实不符合结项条件或有特殊原因在本年度不能结项的课题,项目负责人应实事求是地写出书面报告,报校团委组织宣传部,联系人:翁祥栋,联系电话:69960。

二、结项验收程序

2017年5月1日前,各相关学院团委课题项目负责人将结项报告书(见附件2)纸质版(一式一份)及相关支撑材料(总结论文、发表的相关论文、影像资料等)提交学校团委组织宣传部,结项报告书电子版发送至 tuanwei@sdu.edu.cn(信件标题请注明:2016年共青团课题结项+学院名称),校团委将组织专家对项目进行审核评议,审核合格者颁发结项证书并给予经费支持,不合格者延期结项。

共青团山东大学委员会

2017年4月6日

 

附件1:山东大学2016年共青团和青少年工作课题立项一览表

附件2:山东大学2016年共青团和青年工作课题结项报告书

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)