• 当前位置:

关于参加第十五届山东省大学生科技文化艺术节的通知

编辑:郝伟栋      发布时间:17-4-11 23:39:07.000

各学院(中心、所)团委、学生会、研究生会,各学生社团:

为深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,建设丰富多彩的校园文化,促进我省大学生健康成长,以良好青春风貌向建团95周年和党的十九大献礼,省委高校工委、团省委、省 科协、省教育厅、省文化厅、省学联决定联合举办第十五届山东省大学生科技文化艺术节。

各项活动将陆续在本通知及“青春山大-活动预告”中发布,希望各基层团委、学生会、研究生会、各学生社团积极做好宣传动员等工作,通过网站、微博、微信等多种渠道向本学院学生、本社团会员发布通知,指导、帮助有意向的同学按照各活动校内报名及作品提交要求报名参加并提交作品。后期,校团委将组织专家对报名学生及作品进行筛选和指导。

相关活动链接:

1.关于推荐优秀作品参加山东省大学生科技文化艺术节交通科技大赛的通知

2.关于推荐优秀作品参加山东省大学生科技文化艺术节家书抵万金征文大赛的通知

3.关于报名参加山东省大学生科技文化艺术节证券模拟大赛的通知

4.关于推荐优秀作品参加山东省大学生科技文化艺术节书法、绘画、篆刻大赛的通知

5.关于报名参加山东省大学生科技文化艺术节才艺大赛的通知

6.关于推荐优秀作品参加山东省大学生科技文化艺术节喜迎十九大手绘大赛的通知

共青团山东大学委员会

2017年4月11日