• 当前位置:
  • 通知公告

关于公布2016-2017年度学生社团星级评定结果的通知

编辑:单嘉伟      发布时间:17-4-17 8:43:36.000

各社团指导单位、学生社团:

根据《关于进行山东大学2016-2017学年学生社团星级评定的通知》的有关工作安排,经各社团提交纪实考核材料、校学生会社团工作部复核以及星级评定答辩,现将2016-2017年度学生社团星级评定结果予以公示。

1、 各学生社团提交纪实考核材料后,校学生会社团工作部对纪实成绩进行复核,现将各社团纪实考核成绩予以公示(附件一)。纪实考核成绩排名前20名的学生社团经参加校团委组织的社团星级评定答辩,评定出五星级社团3个、四星级社团7个,现将结果予以公示(附件二)。

2、 校团委根据纪实成绩的排名和指导单位参评社团数量进行综合,将三星级以下的社团星级名额进行分配(附件三),发放到各指导单位,由各指导单位自行组织评定。除已获得四星级、五星级的社团外,其余参评社团需参与由所在指导单位组织的星级评定,评定范围为一至三星级。 请各指导单位对社团进行星级评定并公示结果后,于4月19日下午4:00前将社团星级评定结果以邮件形式发送至sdustgzbzl@163.com。

注:各指导单位可根据本学院实际情况展开星级评定,评定方式不限,但要保证公开透明、公平公正、且参照写实记录排名,推荐采取答辩形式。

3、 请各社团按照五星级社团5人,四星级社团4人,三星级社团3人,二星级社团2人,一星级社团1人的分配原则,评选社团先进个人,填写《山东大学学生社团活动先进个人评选推荐表》(附件四),电子版于4月19日晚12点前发送至sdustgzbzl@163.com,纸质版于4月17-19日15:30-17:30送至校学生会社团工作部办公室(中心校区18号楼120室),逾期提交统一视为自愿放弃。

4、 公示时间:2017年4月17日-19日

如有异议,请联系:

朱同学 17853137836

宋同学 17865197021

 

附件一、社团星级评定活动纪实考核成绩

附件二、社团星级评定答辩结果

附件三、各社团指导单位社团星级评定名额分配表

附件四、山东大学学生社团活动先进个人评选推荐表

 

共青团山东大学委员会

山东大学学生会

山东大学学生社团联合会

2017年4月

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)