• 当前位置:
  • 通知公告

关于公布山东大学第二届青年志愿服务项目大赛获奖项目立项结果与发放金银铜奖项目启动经费的通知

编辑:刘宸汁      发布时间:17-4-17 21:58:48.000

各学院、各项目团队:

根据《关于启动山东大学第二届青年志愿服务项目大赛暨2017年山东大学志愿服务交流会的通知》、《关于对山东大学第二届青年志愿服务项目大赛获奖项目进行立项资助与培训的通知》等文件要求,为推动我校志愿服务工作项目化、长效化、品牌化发展,进一步孵化提升优秀项目,经项目申报、学院初审、校团委审核,拟对以下项目进行立项资助(见附件),现将结果予以公示。

其中,金奖、银奖、铜奖项目将先期发放立项经费,金奖项目发放500元,银奖项目发放400元,铜奖项目250元。金银铜奖剩余资助经费和优秀奖资助经费将在中期考核、结项考核通过后统一发放。前期启动经费将通过山东大学“酬金系统”发放至各项目负责同学绑定中国银行卡内。

请各项目团队利用4-8月时间集中开展志愿服务活动,在项目开展过程中产生费用请妥善保存相关发票票据,9月结项考核时一并上交。各项目团队立项资助经费使用须严格执行预算,专款专用,若有违规或不服从学校统一管理行为校团委将取消资助并追回前期垫付的启动经费。

公示时间:417-19

公示电话:(883)63626

公示邮箱:tuanwei@sdu.edu.cn

附件:《山东大学第二届青年志愿服务项目大赛获奖项目立项结果》

 

共青团山东大学委员会

山东大学青年志愿者联合会

2017417

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)